Вкусненькая красная рыбка, аж слюньки текут!!!
- 8 апреля 2009, 10:20
- 8776
Красная рыба на овощной подушке
Ингредиенты для «Красная рыба на овощной подушке»:
- Семга (или форель св/м) — 500 г
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Майонез — 150 г
- Соль
- Перец черный
- Соевый соус
- Сок лимонный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2125.6 ккал |
белки
108.6 г |
жиры
176.1 г |
углеводы
27.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 231 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Красная рыба на овощной подушке»:
делаем из рыбки филе, снимаем шкурку, разделяем на порционные куски размером 6 см на 10 см. Маринуем нашу рыбку с солью, перцем, соевым соусом и лимонным соком. Тем временем пассеруем вместе лук и морковь. Выкладываем рыбку на противень, смазанный сливочным маслом, на рыбку кладем горкой обжаренные овощи и заливаем сверху майонезом. Ставим на 25 минут в духовку. Наша рыбка на овощной подушке готова. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 июля 2010 года kenzzzo #
2 июня 2009 года Улитыч #
10 апреля 2009 года Meotida #
8 апреля 2009 года tamada1 #
8 апреля 2009 года Lzaika45 #
8 апреля 2009 года tat70 #
8 апреля 2009 года alen4ik #
8 апреля 2009 года Silverina1 #
8 апреля 2009 года Танюшенька11 #
8 апреля 2009 года AYRIKA #
8 апреля 2009 года Tancha77 #
8 апреля 2009 года mavlira deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Rita_Margaritka #
8 апреля 2009 года mavlira deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Фрау Марта #
8 апреля 2009 года мисс #
8 апреля 2009 года Лисенок #
8 апреля 2009 года mavlira deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: