• 8 апреля 2009, 11:02
  • 22469

Оригинальный способ маринования рыбы

Рецепт: Оригинальный способ маринования рыбы

Очень необычный рецепт маринования рыбки попался мне в журнале «Гурмэ». Решила попробовать, так как мы очень любим красную рыбку (семга, лосось, форель). Результат превзошел все ожидания. Может и Вам приглянется этот рецептик.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Оригинальный способ маринования рыбы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1188.8 ккал
белки
104 г
жиры
75.5 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
201.5 ккал
белки
17.6 г
жиры
12.8 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Оригинальный способ маринования рыбы»:

  • Измельчить можжевеловые ягоды (я измельчила в ступке). Рыбное филе посыпать смесью соли, перца и ягод можжевельника со всех сторон и облить джином.
    Оставить мариноваться на холоде 6-8 часов (я мариновала ночь).

  • Достать и нарезать тонкими дольками. Это просто объедение, сначала даже не верилось. Попробуйте. Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оригинальный способ маринования рыбы
Рецепт: Оригинальный способ маринования рыбы

Очень необычный рецепт маринования рыбки попался мне в журнале «Гурмэ». Решила попробовать, так как мы очень любим красную рыбку (семга, лосось, форель). Результат превзошел все ожидания. Может и Вам приглянется этот рецептик.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Оригинальный способ маринования рыбы»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Попробовали на Новый год - очень понравилось, даже несмотря на то, что немного переспали можжевельника. Теперь будем делать. Спасибо!!
Спасибо большое за теплые слова
Подскажите, пожалуйста,где можно взять можжевеловые ягоды? Уж больно хочется приготовить такую рыбку
Спасибо за доверие к рецепту. Ягоды мы покупали в магазине. А сейчас у нас на даче растут
Спасибо большое!
Очень вкусно !
На здоровье!
Ох ты Какой интересный рецепт.
Очень интересный рецептик...Утаскиваю...Спасибо!!!
Ольчик, на здоровье, и спасибо большое
КАКОЙ ПОВОД СБЕГАТЬ ЗА ДЖИНОМ
Ленчик, скоро праздник, он уже должен быть. большое спасибо за коммент
и правда, очень оригинально!!!!!!!
большое спасибо за отзыв и очень вкусно получилось
ах!....как аппетитно!++++++++++++
и вкусненько. приготовили уже вторую порцию. Дашенька, спасибо огромное
Алён,классный рецептик,забрала пробовать,спасибки
Светочка, спасибо огромное . и на праздник, и так на бутерброд. просто класс
Ответ для Подсолнушек
Ленчик, прости, позвонила подруга Света, так я на волне
Ничего,бывает
Людочка, спасибки огромное
Аленушка! ШИКАРНАЯ рыбка!!!
Ленуська, спасибо огромное. снова собираемся солить, заходи
Спасибо,Аленушка! Забегу обязательно!
Отличный рецептик!!!!+++++++++++++++
Катюша, большое спасибочки
Действительно, очень интересный рецепт!
спасибочки большое
Потрясаюш\\щая рыбка. Уже слюнки текут. Буду мариновать. С джином конечно проблема, но выход найду. ВАм +++
спасибо большое за отзыв. муж сказал, что нужен именно джин и обязательно можжевеловые ягоды. пробуйте. еще раз благодарю
Вах-вах-вах,какой риб вкюсный
и не сомневайся, спасибочки огромное
Алёнчик,прекрасный рецепт!!! Умничка!!!!! Тебе++++++++
Танюшка, спасибо тебе огромное, дорогая Попробуй, она того стоит. Но надо строго по рецепту, и ягоды обязательно,т.к. на кусочках остаются крошки ягод, а это, своего рода, послевкусие. Короче класс. Спасибочки
Потрясная рыбка! Забираю!
попробуйте. супер. Спаси большое за отзыв
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки