"Pommes D'Amour" - Яблоко любви. Яблоки в кляре лакированные карамелью. Это десерт из китайской кухни.
- 8 апреля 2009, 15:25
- 98581
Карамелизованные яблоки в кляре
Ингредиенты для «Карамелизованные яблоки в кляре»:
- Яблоко — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Вода (холодная) — 100 мл
- Масло растительное (для кляра +2 ст.ложки для карамели)
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1224.9 ккал |
белки
19.4 г |
жиры
20.3 г |
углеводы
237.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.3 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 2 г |
углеводы 23.5 г |
Рецепт «Карамелизованные яблоки в кляре»:
-
Яблоки чистим, удаляем сердцевину, режем на кусочки
-
Муку перемешаем с водой до однородной массы
-
Яйцо взбиваем и соединяем с кляром
-
Масло разогреваем на сковороде. Кусочки яблок окунаем в кляр и выкладываем в масло
-
Обжариваем до золотистого цвета
-
Делаем карамель. Две столовых ложки масла разогреваем на сковороде, добавляем в масло сахар.. и постоянно помешивая нагреваем до образования карамели
-
В карамель выкладываем яблоки в кляре и аккуратно перемешиваем их с карамелью. так что бы каждый кусочек оделся в карамельную пленку
Комментарии и отзывы
12 ноября 2022 года DiKaYa OrHiDeYa 2016 #
25 января 2018 года TaniaOgrenda #
27 сентября 2016 года Александра 0411 #
3 апреля 2020 года 71593 #
13 августа 2016 года nikolmax #
14 июня 2016 года stargirl333 #
8 марта 2015 года Руфь Русская #
2 ноября 2014 года Ksymur #
18 сентября 2014 года uinry #
10 сентября 2014 года SlyuTa #
12 марта 2014 года Fargo #
5 февраля 2014 года olg4143 #
8 января 2014 года vladexus #
14 апреля 2013 года ритамаргарита1 #
20 октября 2012 года marina333 #
21 августа 2012 года vernaja #
11 июля 2012 года белошвейка #
13 апреля 2012 года Masnira #
15 ноября 2011 года kisa252 #
5 ноября 2011 года Мисс кефир #
ммм))
18 сентября 2011 года Zimt_Tanja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: