Предлагаю на конкурс "Постимся с Moulinex" блюдо из чечевицы и фасоли. Оно очень питательно, а в пост это немаловажный фактор.
- 8 апреля 2009, 21:30
- 11010
Чечевица с фасолью и грибами
Ингредиенты для «Чечевица с фасолью и грибами»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Фасоль стручковая — 300 г
- Чечевица — 500 г
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1805.8 ккал |
белки
144 г |
жиры
9.1 г |
углеводы
290.6 г |
Порции | |||
ккал 301 ккал |
белки 24 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 48.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 153 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 24.6 г |
Рецепт «Чечевица с фасолью и грибами»:
-
Чечевицу отварить до готовности.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. -
Шампиньоны нарезать
-
И добавить их к луку. Обжаривать 10 минут.
Затем высыпать фасоль, у меня была замороженная, и еще немного обжарить. -
Теперь добавляем чечевицу, обжариваем еще 10 минут, солим, посыпаем зеленью петрушки и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 ноября 2020 года houki #
22 декабря 2017 года bell gon #
23 декабря 2017 года reed # (автор рецепта)
22 декабря 2017 года bell gon #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: