Этот рулет готовит моя мама... а все, что готовит мама, удивительно вкусно!!! Теперь и я научилась:) Посмотрите, что получилось...
- 8 апреля 2009, 21:37
- 8093
Мясной рулет
Ингредиенты для «Мясной рулет»:
- Хлеб (белый, мякиш) — 3-4 ломт.
- Масло растительное (для смазки противня)
- Майонез
- Яйцо куриное (вкрутую) — 3 шт
- Фарш мясной — 500-600 г
- Молоко
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1081.7 ккал |
белки
28.1 г |
жиры
19 г |
углеводы
53.6 г |
Порции | |||
ккал 270.4 ккал |
белки 7 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 13.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.3 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Мясной рулет»:
-
1. Мякиш белого хлеба замочить в молоке, так чтобы получилась кашица.
2. Добавить полученную кашицу, майонез и мелко нарезанный или натертый на мелкой терке лук в фарш. Посолить по вкусу.
На столе расстелить марлю, на марлю ровным слоем выложить весь фарш. Сверху на фарш выложить мелко нарезанные яйца, сваренные вкрутую (как показано на фотографии). -
Аккуратно соединить края марли таким образом, чтобы яйца оказались внутри, сформировать колбаску или овал (у кого что получится).
Выложить полученный рулет на противень, смазанный расительным маслом, и поставить в предварительно разогретую духовку примерно на час. Периодически открывать и при выделении сока поливать им рулет. -
Достать рулет из духовки, дать ему немного остыть, разделить на порции и подать к столу.
На гарнир любим картофельное пюре. И, конечно, не забудьте про какой-нибудь легкий овощной салатик :)
Приятного всем аппетита!!!
Комментарии и отзывы
8 мая 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
8 мая 2009 года наташа лучко #
8 мая 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Natali2607 #
12 апреля 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Лисенок #
10 апреля 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года wowan5 #
9 апреля 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года Р-LYNA #
9 апреля 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года Фрау Марта #
а в нашей семье это называется - зразы только я еще внутрь кладу кусочек сливочного масла, чтоб сочнее было
9 апреля 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года Фрау Марта #
спасибо за рецепт!
9 апреля 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года Фрау Марта #
9 апреля 2009 года AYRIKA #
9 апреля 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года мисс #
9 апреля 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
9 апреля 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года Ketti-lis #
9 апреля 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года tat70 #
9 апреля 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года ТАМюшка #
9 апреля 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Alefniunia #
9 апреля 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года mishiel #
9 апреля 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года юленка #
9 апреля 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Lzaika45 #
9 апреля 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Lill #
9 апреля 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года sed-iro4ka #
9 апреля 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года koshamysha #
8 апреля 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: