купила рыбку, долго думала, просто жарить - не интересно. и вот что получилось. (если что-то подобное уже есть, то прошу меня простить)
- 8 апреля 2009, 21:46
- 14524
Карп, запеченный с луком
Ингредиенты для «Карп, запеченный с луком»:
- Карп (у меня крупный) — 1,5 - 2 кг
- Лук репчатый (репчатый, очень крупный) — 2 - 3 шт
- Картофель ( сырой, сколько влезет вокруг карпа)
- Майонез
- Специи (у меня белый перец, черный перец, чили, вегетта, приправа для картофеля)
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1181.5 ккал |
белки
162.1 г |
жиры
53 г |
углеводы
15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.7 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Карп, запеченный с луком»:
-
разделываем карпа, делаем на нем порционные надрезы, хорошо солим, перчим и оставляем на 30 минут чтобы немножко просолился.
-
обжариваем до золотистой корочки лук, добавляем в него вегетту и черный перец. ставим остывать.
-
чистим картошку, нарезаем ее соломкой, засыпаем специями и оставляем минут на 20.
-
выкладываем карпа на противень и фаршируем его жаренным луком
-
обмазываем очень тонким слоем майонеза, обкладываем картошкой и ставим в горячую духовку ( жарим по технологии +10, т.е. на каждые 2см толщины рыбы 10 минут в духовке) у меня получилось около 45 - 50 минут
-
вот такая картошечка
-
вот такой карпик
-
приятного аппетита
Комментарии и отзывы
15 марта 2019 года gorelgena #
15 марта 2019 года felix032 #
16 марта 2019 года gorelgena #
17 февраля 2018 года ms olya1226 #
10 апреля 2009 года Natali2607 #
11 апреля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
спасибочки!
10 апреля 2009 года Лисенок #
Ужин два в одном!
10 апреля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
спасибо!
9 апреля 2009 года Фрау Марта #
9 апреля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года мисс #
9 апреля 2009 года Tancha77 #
9 апреля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года tat70 #
9 апреля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
спасибочки!
8 апреля 2009 года tamada1 #
9 апреля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года kupava5 #
9 апреля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
спасибо, очень приятно!
8 апреля 2009 года mishiel #
9 апреля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
спасибо большое!
8 апреля 2009 года magicyul #
9 апреля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
спасибо!
8 апреля 2009 года Lzaika45 #
8 апреля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Lill #
8 апреля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года reed #
8 апреля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
спасибки!!!!!!
8 апреля 2009 года koshamysha #
8 апреля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
спасибо!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: