• 14 марта 2008, 1:04
  • 10476

Грибной "гуляш"

Рецепт: Грибной "гуляш"

Хороши грибочки в томатном соусе, особенно в пост.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Грибной "гуляш"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
669.8 ккал
белки
21.3 г
жиры
44.1 г
углеводы
50.5 г
100 г блюда
ккал
91.8 ккал
белки
2.9 г
жиры
6 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Грибной "гуляш"»:

Свежие грибы (я использовала вешенки) отварить (если грибы маринованные, то их промыть), затем нарезать тонкой лапшой.
Лук очистить и мелко накрошить. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде в растительном масле.
Добавить в грибы чеснок и специи, тушить до готовности. Посыпать грибы мукой, добавить томатную пасту (или кетчуп), при желании, можно влить немного воды, заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут.
Подавать к столу в горячем виде.
Грибной "гуляш" хорошо сочетается с салатом из свежих овощей или с картофельным пюре.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

нет слов, просто
Отлично, никогда бы не додумалась!!! ++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!