Хороши грибочки в томатном соусе, особенно в пост.
- 14 марта 2008, 1:04
- 10450
Грибной "гуляш"
Ингредиенты для «Грибной "гуляш"»:
- Грибы (свежие; маринованные) — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Кетчуп (томатная паста) — 1 ст. л.
- Соль
- Чеснок
- Специи
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
669.8 ккал |
белки
21.3 г |
жиры
44.1 г |
углеводы
50.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.8 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 6 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Грибной "гуляш"»:
Лук очистить и мелко накрошить. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде в растительном масле.
Добавить в грибы чеснок и специи, тушить до готовности. Посыпать грибы мукой, добавить томатную пасту (или кетчуп), при желании, можно влить немного воды, заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут.
Подавать к столу в горячем виде.
Грибной "гуляш" хорошо сочетается с салатом из свежих овощей или с картофельным пюре.
Комментарии и отзывы
22 июня 2010 года Ниса #
18 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
5 марта 2009 года Татуша #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: