• 14 марта 2008, 1:04
  • 10450

Грибной "гуляш"

Рецепт: Грибной "гуляш"

Хороши грибочки в томатном соусе, особенно в пост.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Грибной "гуляш"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
669.8 ккал
белки
21.3 г
жиры
44.1 г
углеводы
50.5 г
100 г блюда
ккал
91.8 ккал
белки
2.9 г
жиры
6 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Грибной "гуляш"»:

Свежие грибы (я использовала вешенки) отварить (если грибы маринованные, то их промыть), затем нарезать тонкой лапшой.
Лук очистить и мелко накрошить. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде в растительном масле.
Добавить в грибы чеснок и специи, тушить до готовности. Посыпать грибы мукой, добавить томатную пасту (или кетчуп), при желании, можно влить немного воды, заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут.
Подавать к столу в горячем виде.
Грибной "гуляш" хорошо сочетается с салатом из свежих овощей или с картофельным пюре.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

нет слов, просто
Отлично, никогда бы не додумалась!!! ++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки