• 9 апреля 2009, 2:51
  • 6834

Рыбный рулет с рисом

Рецепт: Рыбный рулет с рисом

Давненько не ели рыбу, поэтому решила что-нибудь сварганить из нее на ужин. Тем более, что все мои домочадцы, в отличие от меня, рыбу очень любят. Но в таком варианте, как этот рулет, и я с удовольствием поела рыбку...

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Рыбный рулет с рисом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2132.1 ккал
белки
158.1 г
жиры
68.1 г
углеводы
211.2 г
100 г блюда
ккал
154.5 ккал
белки
11.5 г
жиры
4.9 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Рыбный рулет с рисом»:

  • отварить рис и смешать с обжаренными луком и морковкой.

  • филе рыбы и размоченную в воде булку,пропустить через мясорубку.
    Добавить яйцо,молоко,маргарин,специи,соль,перец.Вымесить фарш до однородности.Если фарш покажется жидковатым,добавьте молотых сухарей для панировки.

  • в форму(разъемную для торта) выкладываем 2/3 фарша.Утрамбовать хорошо по стенкам и дну формы.

  • затем выкладываем рис с овощами,тоже утрамбовывая.

  • ну и сверху оставшийся фарш.Хорошенько приминаем,чтоб края нижнего и верхнего слоя сошлись.Отправляем прямо в форме в морозилку на 30-40 минут.

  • по истечении времени,достаем форму,раскрываем и переворачиваем кольцо из фарша на смазанный противень.Смазываем верх рулета яйцом и посыпаем тертым сыром.

  • духовку разогреть до 200* и запекать рулет 35-40 минут.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный рулет с рисом
Рецепт: Рыбный рулет с рисом

Давненько не ели рыбу, поэтому решила что-нибудь сварганить из нее на ужин. Тем более, что все мои домочадцы, в отличие от меня, рыбу очень любят. Но в таком варианте, как этот рулет, и я с удовольствием поела рыбку...

Ингредиенты для «Рыбный рулет с рисом»:

Фотографии «Рыбный рулет с рисом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно получилось. Не заморачивалась, сделала просто в виде запеканки, ничего не замораживая. Фарш из горбуши, рис увеличила до одного стакана и сверху яйцо взбитое со сметаной. Надоело мне сырное покрытие.
Чудесная запеканка! Нежная, вкусная. Замечательный рецепт!
Большое спасибо!
Ой, какое чудо! Утащила!!!Спасибо!
На здоровье!!!Спасибо за внимание к рецепту!!!
Не за что! Я - Юля! а вас как зовут?!
Очень приятно!Я-Светлана!Будем знакомы!
Светочка, очень приятно познакомится с тобой!!!
какой вкусный рулетик, сплошная нежность
Юлечка,спасибочки!!!
Дашуль,благодарю!!!
Светик, замечательный рулетик++++++
Огромное спасибо!!!
Отличный рулетик!
Спасибо,Натуля!!!
Светик, сказочный рулетик!!!!!!!!!!++++++++
Иришка,пробуй на здоровье!!!
как аппетитно,тоже хочу
Ларисонька,благодарю!!!
Очень-очень вкуненько,дорогая!
Светулечка,рулетик великолепный!!!++++++++++
Танюшкин,огромное спасибо!!
Ленуськин,я знаю,что рыбка твоя страсть!!!
Спасибо,золотце!!!
Афффффффффффффигенный рулетик!!! Иначе не скажешь!!!
Шикарный рулетик+++++++++
Светик!Большое мерси!!!
Светик, классный рецепт. рыбка у меня всегда есть. надо попробовать. а тебе++++++++++++
Аленушка,попробуй,думаю не разочаруешься!
Спасибо за отзыв!!!
класс и не заморочно
Спасибо,Танюш!!!
Светик и когда ты успела такую вкусноту приготовить. Да, ты права, что-то рыбку мы едим не ОЧЕНЬ часто. А иногда так хоца.
Взяла на пробу.
Танюш,это много времени не заняло.Так что,
если будет желание,то попробуй!
СПАСИБОЧКИ ЗА ОТЗЫВ!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки