Это моя вариация на тему "Бешбармак". Сытное, мясное, вкусное блюдо.
- 9 апреля 2009, 12:48
- 10190
Мясо по-казахски
Ингредиенты для «Мясо по-казахски»:
- Говядина — 1,2 кг
- Мука пшеничная / Мука ((тесто)) — 3 стак.
- Яйцо куриное ((тесто)) — 1 шт
- Вода ((тесто)) — 1 стак.
- Лук репчатый (большие) — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Зелень (петрушка, укроп) — 60 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3688.9 ккал |
белки
244.5 г |
жиры
136.5 г |
углеводы
378.6 г |
Порции | |||
ккал 614.8 ккал |
белки 40.8 г |
жиры 22.8 г |
углеводы 63.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.4 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 18.9 г |
Рецепт «Мясо по-казахски»:
-
Варим бульон
-
Делаем тесто и раскатываем его в пласт. Режем на квадраты
-
Отвариваем его
-
Тесто в готовом виде, откидываем на друшлаг.
-
Собираем наше блюдо. Мясо.
-
Несколько квадратов теста кладем на мясо.
-
Заливаем бульоном, кладем лучка и посыпаем зеленью.
Комментарии и отзывы
10 января 2019 года vladamoskouskaua667710 #
9 октября 2012 года natalina79 #
9 октября 2012 года zezeka # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Anzhela58 deleted #
4 октября 2009 года zezeka # (автор рецепта)
4 октября 2009 года passionangel #
1 октября 2009 года passionangel #
2 октября 2009 года zezeka # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года SparkKs #
10 апреля 2009 года Олиска #
9 апреля 2009 года tat70 #
9 апреля 2009 года Lzaika45 #
9 апреля 2009 года Венерик #
9 апреля 2009 года Бонита3 #
9 апреля 2009 года zezeka # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года arika #
9 апреля 2009 года Мыша в кедах 1 #
9 апреля 2009 года Solomeya deleted #
9 апреля 2009 года мисс #
9 апреля 2009 года AYRIKA #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: