Предлагаю быстрый и простенький рулетик на все случаи жизни. "Мивина" это у нас марка вермишели быстрого приготовления.
- 9 апреля 2009, 17:35
- 25628
Куриный рулет с "мивиной"
Ингредиенты для «Куриный рулет с "мивиной"»:
- Фарш куриный — 500-600 г
- Вермишель (быстрого приготовления, любая) — 2 пач.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый (средние) — 2 шт
- Морковь (дополнительный ингридиент) — 1 шт
- Сыр твердый (дополнительный ингридиент) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4072.8 ккал |
белки
227.4 г |
жиры
80.3 г |
углеводы
598.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.1 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 34.4 г |
Рецепт «Куриный рулет с "мивиной"»:
-
Это наш ОСНОВНОЙ набор продуктов.
-
Вермишель прямо в пачке раздавить скалкой, чтоб она стала мельче.
-
Лучок режем помельче кубиками. Соединяем наши продукты: фарш, лук, вермишель, яйца.
-
Все красиво перемешиваем, солим, перчим по-вкусу, по-желанию+ какие-то приправки и оставляем в покое где-то на 1час. В принципе вот это так можно уже и запекать. Но... (дальше срабатывает фантазия и наличие продуктов)
-
Я добавила потертую морковку и сыр. Опять хорошо вымешать.
-
Сформировать из нашего фарша подобие батона, положить в рукав для запекания. Уложить на смазанную маслом форму и запечь в духовке. t 150*.
-
После рулет достать, остудить.
-
И можно подавать, украсив зеленью, овощами.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Если ничего нет, то просто запекаем наш основной набор продуктов.
По-поводу замены куриного мяса на другое, не знаю, может можно, но я не пробовала.
Комментарии и отзывы
23 мая 2015 года Аля-К #
23 мая 2015 года Водолейка # (автор рецепта)
10 ноября 2013 года blackcat78 #
10 ноября 2013 года Водолейка # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года blackcat78 #
28 октября 2010 года mavlak #
28 октября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года Tanjka #
7 апреля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
Можно и без нее,но это уже ведь будет не рулет с мивиной.а просто куриный.
7 апреля 2010 года Tanjka #
18 мая 2009 года Тата27 #
Вчера вечерком забадяжил (пропекался 1.15-1.20 на 150) без сыра, утром попробовала супер - куриная паровая котлетка даже лучше!! Спасибо!!
25 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Meotida #
15 апреля 2009 года Очарование #
15 апреля 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
Интересное у тебя сравнение. На здоровье.
11 апреля 2009 года airis1 #
11 апреля 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
10 апреля 2009 года дося deleted #
10 апреля 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года vorobushek-v #
10 апреля 2009 года AYRIKA #
10 апреля 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
полная коллекция картинок
10 апреля 2009 года Lasto4ka-Ирина #
10 апреля 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
полная коллекция картинок
10 апреля 2009 года Lasto4ka-Ирина #
10 апреля 2009 года мисс #
10 апреля 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
полная коллекция анимаций
10 апреля 2009 года Лисенок #
МОЛОДЧИНКА!!!
10 апреля 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года slavulja #
10 апреля 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: