Кто любит рукколу, тот поймет, что это очень вкусно и плюс ко всему полезно. Пасту можно подать к овощным и мясным блюдам.
- 9 апреля 2009, 19:38
- 55467
Паста из рукколы
Ингредиенты для «Паста из рукколы»:
- Рукола — 80 г
- Орехи кедровые (очищенные) — 20 г
- Сыр твердый (тертый) — 20 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Специи
- Чеснок — 1 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
505.3 ккал |
белки
11.3 г |
жиры
45.5 г |
углеводы
14.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 280.7 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 25.3 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Паста из рукколы»:
-
Рукколу промоем
-
Размельчим с сыром с помощью блендера или комбайна (в идеале пармезан, если нет, заменить любым твердым сортом), орешками и мелко нарезанным чесноком
Комментарии и отзывы
3 октября nelliundco #
14 июня 2022 года Людмила Козеева #
17 мая 2020 года yuvl #
21 октября 2019 года irash1 #
5 мая 2018 года wise1288 #
24 сентября 2017 года tata1108 #
31 декабря 2014 года yuvl #
31 декабря 2014 года yuvl #
10 октября 2014 года NatBar #
3 апреля 2012 года DEKADAHC #
6 августа 2011 года logika #
5 ноября 2010 года maskadom deleted #
18 июня 2010 года Natali04 #
18 июня 2010 года xsenia # (автор рецепта)
20 июля 2009 года AlisaS deleted #
20 июля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
5 мая 2009 года Kapelkappa #
начиняла тортинки из слоённого теста,перекрутив все
ингред.в блендере.Наташ,спасибо за рецептик,очень удачное
сочетание сыра,руколы и орешков))Очень вкусно!!!!
5 мая 2009 года xsenia # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года Privereda1 #
18 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года Privereda1 #
18 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года Privereda1 #
18 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Meotida #
17 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Tapensa #
13 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: