Это капуста готовится за три дня, немного сладковатая на вкус.
- 9 апреля 2009, 21:26
- 5099
Капуста по-славянски

Ингредиенты для «Капуста по-славянски»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1503.4 ккал |
белки
38 г |
жиры
2.2 г |
углеводы
333.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.6 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 13.7 г |
Рецепт «Капуста по-славянски»:
Выкладываем в трехлитровую банку, сверху на капусту насыпаем соль - 2 ст. л.
Ставим банку с содержимым под кран с холодной водой, так чтобы вода слегка капала.
За это время соль успеет раствориться.
Когда банка полностью заполнилась водой, ставим ее в глубокую посуду и убираем в теплое место на двое суток. За это время капуста должна выделить сок при брожении.
По истечении двух суток сливаем рассол из блюда и из банки с капустой в отдельную миску, растворяем полностью в нем 0, 5 стакана сахара (можно чуть меньше) и опять заливаем этим рассолом капусту.
Ставим опять в теплое место на одни сутки. И готово!
Можно при подаче на стол добавить масла растительного и лучка, на любителя.
Комментарии и отзывы
30 июня 2010 года ирина66 #
20 апреля 2009 года Каринулька #
10 апреля 2009 года AYRIKA #
12 апреля 2009 года ol4ik20083 deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года мисс #
10 апреля 2009 года Ladybird #
10 апреля 2009 года tat70 #
12 апреля 2009 года ol4ik20083 deleted # (автор рецепта)
194 месяца назад Lzaika45 #
12 апреля 2009 года ol4ik20083 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: