Хороший ланч для детей в школу, и на природу можнo...
- 10 апреля 2009, 7:25
- 6843
Пицца-маффины
Ингредиенты для «Пицца-маффины»:
- Пармезан (для посыпки, можнo кунжут)
- Оливки зеленые (резаные) — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Базилик (сушеный) — 0,5 ч. л.
- Орегано (сушеный) — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 80 мл
- Кетчуп — 125 г
- Порошок чесночный (2 зубчика свежего) — 2 ч. л.
- Сыр твердый (чеддер) — 150 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Колбаса (пепперони, сосиски) — 200 г
- Шампиньоны (консервированные, можнo заменить свежими) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2973.1 ккал |
белки
132.1 г |
жиры
148.6 г |
углеводы
285.9 г |
Порции | |||
ккал 247.8 ккал |
белки 11 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 23.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.6 ккал |
белки 9 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 19.6 г |
Рецепт «Пицца-маффины»:
остудить.
колбасу пепперони нарезать мелко, сыр натереть.
кетчуп смешать с базиликом и орегано, добавить чесночный порошок, перемешать.
яйца взбить с растительным маслом, потом добавить муку и разрыхлитель и перемешать миксером до гладкой массы.
смешать сыр, пепперони, оливки и грибы с луком.
подмешать к яичной массе и добавить кетчуп, перемешать.
форму для маффин смазать маслом, налить до верха массу, они поднимутся немного.
выпекать при 190*C 20 минут, не больше, будут сухие,
посыпать готовые пармезаном или кунжутом.
приятного аппетита!
это мои употребители!
Комментарии и отзывы
20 июля 2010 года iryna_yaroshenko #
24 июля 2010 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 июля 2010 года ирина66 #
18 июля 2010 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Galina-An #
8 марта 2010 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Марша #
16 мая 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Meotida #
18 апреля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Lora1 #
13 апреля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года ВИКА-72 #
13 апреля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Natali2607 #
13 апреля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Элли #
13 апреля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года чиполинка #
11 апреля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
11 апреля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года tat70 #
11 апреля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Lzaika45 #
11 апреля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Sve-tik23 #
10 апреля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Антуанетта deleted #
10 апреля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Iulija #
10 апреля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года татра #
10 апреля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Julja_lja #
10 апреля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Марша #
10 апреля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Марша #
10 апреля 2009 года Kapelkappa #
10 апреля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: