Конечно, это не классический плов, но тоже очень вкусно. Особенно понравится любителям грибов)))
- 10 апреля 2009, 16:26
- 9643
Плов с опятами
Ингредиенты для «Плов с опятами»:
- Паприка сладкая (красная)
- Соль
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Грибы — 300 г
- Свинина — 500 г
- Рис — 1 стак.
- Специи (по вкусу - у меня базилик, карри, сушеный чеснок)
- Вода — 2 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2165.8 ккал |
белки
113.4 г |
жиры
117.5 г |
углеводы
170.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.8 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Плов с опятами»:
-
1. нарезать луковицу и обжарить на подсолнечном масле.
-
2. морковку натереть на терке и отправить к луку.
-
3. мясо нарезать некрупными кусочками и слегка обжарить вместе с овощами.
-
4. посолить, поперчить, подсыпать приправок.
-
5. добавить томатную пасту и грибы (у меня замороженные опята, но вкуснее со свежими шампиньонами).
-
6. промыть рис, выложить его в казанок, залить водичкой,
-
перемешать
-
И отправить в духовку.
прошу прощения за непрезентабельный вид моего казанка, он у нас походный, ему можно ; ) -
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
2 апреля 2011 года Дзинь # (автор рецепта)
24 марта 2011 года Danuljuk #
17 апреля 2009 года Meotida #
20 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Lill #
11 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Lill #
11 апреля 2009 года мисс #
11 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года tat70 #
11 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Yuli #
11 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Лисенок #
Обожаю все с грибами!
11 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Lzaika45 #
11 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года чиполинка #
11 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года timoxa #
10 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Ириша #
10 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года AYRIKA #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: