Не знаю, почему, но у нас в семье в зеленый борщ добавляют свеклу. Может кому-то пригодится и такой рецептик борща, попробуйте, не пожалеете.
- 10 апреля 2009, 21:01
- 8784
Мой зеленый борщ
Ингредиенты для «Мой зеленый борщ»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Щавель — 1 пуч.
- Картофель (cредний) — 4 шт
- Свекла (небольшие) — 2 шт
- Мясо (любое) — 300 г
- Перец сладкий (салатный) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1265 ккал |
белки
18.6 г |
жиры
1.1 г |
углеводы
145.8 г |
Порции | |||
ккал 316.3 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 36.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 91 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Мой зеленый борщ»:
Этим временем делаем зажарку, для этого лук режем мелко, морковь и свеклу трем на терке.
Обжариваем сначала лук, потом добавляем морковь и потом свеклу.
Когда мясо сварилоcь, его вынимаем и режем на порционные куски. А в бульон кидаем картофель.
Когда сварился, добавляем резаный щавель и нашу зажарочку.
Покипело немножко, закидываем мелко нарезанный перчик, выключаем и закрываем крышкой.
Даем немного настояться.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6987
Потом в каждую тарелочку кладем мяско и сметанку.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 апреля 2013 года lentajka #
15 марта 2010 года Натали Чайка #
12 апреля 2009 года Наталечка #
19 июня 2009 года Кисса # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Lill #
19 июня 2009 года Кисса # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года tat70 #
11 апреля 2009 года Кисса # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года лана7386 #
11 апреля 2009 года Кисса # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года мисс #
11 апреля 2009 года Кисса # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года timoxa #
но не знаю... Можно, конечно, эксперементировать!
11 апреля 2009 года Кисса # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года reed #
11 апреля 2009 года Кисса # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года биа46 #
11 апреля 2009 года Кисса # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: