Я не знаю, может такой рецепт уже есть, но я рискну, потому что этот бисквит получается всегда. У меня поломался миксер, так что взбиваю вручную, и то выходит. Может кому-то приглянется. Это рецепт c сайта livejournal.
- 11 апреля 2009, 9:45
- 25003
Шоколадный бисквит
Ингредиенты для «Шоколадный бисквит»:
- Какао-порошок — 20 г
- Крахмал — 20 г
- Сахар — 120 г
- Мука пшеничная / Мука — 80 г
- Яйцо куриное — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1216.8 ккал |
белки
40.1 г |
жиры
28 г |
углеводы
198.8 г |
Порции | |||
ккал 202.8 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 33.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.5 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 43.2 г |
Рецепт «Шоколадный бисквит»:
Желтки отделить от белков. В желтки добавить 3 ст. л. сахара и взбить до побеления.
Белки взбить до пышной пены, добавить 2 ст. л. сахара и еще раз взбить.
Потом аккуратно соединить белки с желтками. Перемешать ложкой до однородности и добавить сухие ингредиенты и тоже хорошо перемешать.
Форму смазать маслом и вылить тесто.
Поставить в духовку на 30 мин. при 200*С. Вынуть, немного остудить в форме, а потом переложить на решетку. Еcли будете пропитывать его, то оставьте его, как минимум, на 8 часов отдохнуть. Он не будет тогда после пропитки влажным.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
26 ноября 2015 года Greek Medusa #
5 июня 2010 года кулинар-ныш deleted #
Подскажите пожалуйста, сколько получается из такого кол-ва ингридиентов?
(хочу завтра испечь)
20 апреля 2010 года Sherry Bobbyns #
17 апреля 2009 года Meotida #
19 июня 2009 года Кисса # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)
19 июня 2009 года Кисса # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
19 июня 2009 года Кисса # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года AYRIKA #
19 июня 2009 года Кисса # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года slavulja #
19 июня 2009 года Кисса # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Oleska2112 #
19 июня 2009 года Кисса # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Oleska2112 #
11 апреля 2009 года Reyna #
19 июня 2009 года Кисса # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года anjetschka #
Спасибо
19 июня 2009 года Кисса # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года tat70 #
19 июня 2009 года Кисса # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года mari-stuart #
19 июня 2009 года Кисса # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Ladybird #
11 апреля 2009 года Katario #
11 апреля 2009 года Nastusha #
11 апреля 2009 года Кисса # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года irmusha #
11 апреля 2009 года Эллиса deleted #
11 апреля 2009 года Кисса # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Бари deleted #
11 апреля 2009 года Кисса # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: