Хорошо как просто закуску. И очень вкусно с картофелем варeным (готовность достигается через сутки на ужин).
- 15 марта 2008, 0:31
- 28094
Маринованная рыба
Ингредиенты для «Маринованная рыба»:
- Рыба (брала филе морского языка, но обычно берём филе хека. Хотя, в принципе можно из любой) — 2 кг
- Соль — 2 ст. л.
- Перец черный (молотый - 3 гр., горошком - 10 шт.)
- Лук репчатый — 5 шт
- Уксус (столовый) — 0,5 стак.
- Масло растительное — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2365.3 ккал |
белки
355.3 г |
жиры
90 г |
углеводы
39.5 г |
Порции | |||
ккал 157.7 ккал |
белки 23.7 г |
жиры 6 г |
углеводы 2.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.6 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Маринованная рыба»:
Потом промываем от соли, заливаем уксусом на 4 -5 часов.
Потом укладываем слоями - рыба, перец чeрный молотый, лук, рыба, перец чeрный молотый, лук,...
Заливаем растительным маслом.
И на 12 часов постоять.
Комментарии и отзывы
7 марта 2011 года garda2007 #
17 января 2011 года сопка #
15 января 2011 года сопка #
17 января 2011 года Валерьянка # (автор рецепта)
количество ингредиентов почему то исчезло...
17 января 2011 года Валерьянка # (автор рецепта)
перец горошком 10 горошин
перец молотый 3 гр
уксус столовый 0,5 стакана
масло растительное 4 столовые ложки
18 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
18 августа 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
1 августа 2009 года Улитыч #
1 августа 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
29 декабря 2008 года Жека deleted #
31 декабря 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
30 ноября 2008 года voly #
1 декабря 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года ШтУшА-НаТуШа #
29 ноября 2008 года ШтУшА-НаТуШа #
Придётся попробовать!
29 ноября 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
20 мая 2008 года Рыжуля #
20 мая 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
27 марта 2008 года Stell #
На самом деле, рецепт как раз мне нужен, и я очень рад ,что его нашел у Вас.
26 марта 2008 года igor_r #
26 марта 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
Но имеются любители рыбки в уксусно-масленной заливке .
20 марта 2008 года Nadiy #
20 марта 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
16 марта 2008 года Nika76 #
15 марта 2008 года Солнышко9 deleted #
16 марта 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
15 марта 2008 года lesi #
15 марта 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: