У каждой польки свой классический бигос - у моей бабули рецепт такой...
- 11 апреля 2009, 15:35
- 13794
Бигос классический
Ингредиенты для «Бигос классический»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
- Морковь — 1 шт
- Свинина (ребрышки) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1356.4 ккал |
белки
84.1 г |
жиры
87.9 г |
углеводы
60.8 г |
Порции | |||
ккал 339.1 ккал |
белки 21 г |
жиры 22 г |
углеводы 15.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.5 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Бигос классический»:
Свиные ребрышки обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, добавляем крупно нарезанный лук, морковь и капусту, накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне.
В конце добавляем зелень, соль, черный молотый перчик
Комментарии и отзывы
15 мая 2020 года Nadya Kulik #
18 ноября 2010 года Антося #
Tatiana-, Ваш рецепт хорош тем, что Вы показали настоящий бигос без списка из 15 ингридиентов (что тоже будет настоящим бигосом). Спасибо.
13 сентября 2010 года athina #
5 августа 2009 года Наталья1979 #
16 июня 2009 года Ежуньчик #
16 июня 2009 года Tatiana # (автор рецепта)
6 мая 2009 года Vitaly #
16 мая 2009 года Tatiana # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года Нина-супербабушка #
13 апреля 2009 года AYRIKA #
12 апреля 2009 года мисс #
12 апреля 2009 года slavulja #
11 апреля 2009 года ledi701 #
11 апреля 2009 года Lill #
11 апреля 2009 года tat70 #
11 апреля 2009 года Oleska2112 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: