Насыщенный, ароматный, очень нежный суп. Рекомендую ; -)
- 11 апреля 2009, 15:49
- 10978
Грибной сливочный суп
Ингредиенты для «Грибной сливочный суп»:
- Картофель — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы — 200 г
- Сырок плавленый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка (свежая, рекомендую даже тем, кто не любит петрушку все таки его добавить, он дает неповторимый аромат) — 1 пуч.
- Чеснок — 1 зуб.
- Вода — 1 л
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
546.7 ккал |
белки
32.1 г |
жиры
20.4 г |
углеводы
60.1 г |
Порции | |||
ккал 182.2 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 30.2 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Грибной сливочный суп»:
-
Чистим картофель и режем на дольки, кому как нравится.
Лук режем, на крупной терке морковку трем, грибочки нарезаем :-)
Все это закидываем в литр кипящей воды и варим минут 7 на среднем огне, солим. -
По желанию можно забросить мелких макарошек
-
Зелень меленько нарезаем, чеснок крошим помельче, томат обдаем кипятком и снимаем с него кожицу, нарезаем кубиками.
-
Режем сливочный плавленый сыр помельче (чтобы быстрее растворился в бульоне), опускаем в наш полуготовый супчик и, помешивая, растворяем в грибном бульоне.
Добавляем зелень, томат и чеснок. Минут 5 варим на среднем огне, выключаем и даем 5 минуток настояться под крышечкой.
Разливаем по тарелочкам и всем - приятного аппетита!!! ;-)
Сочетание грибного сливочного бульона и зелени с чесноком дают просто АбАлденный аромат! Попробуйте - не пожалеете!
Комментарии и отзывы
29 сентября xoxlova1972 #
8 октября Eva Grimm # (автор рецепта)
9 января 2021 года Хлоркина #
12 декабря 2019 года настуся89 #
14 декабря 2019 года Eva Grimm # (автор рецепта)
15 декабря 2019 года настуся89 #
16 декабря 2019 года Eva Grimm # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года настуся89 #
25 июля 2018 года Natkati #
25 июля 2018 года weta-k #
25 июля 2018 года Natkati #
25 июля 2018 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 июля 2018 года Natkati #
25 июля 2018 года Покусаева Ольга #
25 июля 2018 года Natkati #
25 июля 2018 года Глушец #
25 июля 2018 года Natkati #
25 июля 2018 года jannasimf #
25 июля 2018 года Natkati #
26 июля 2018 года Лиса Петровна #
26 июля 2018 года Natkati #
26 июля 2018 года Светланка g980 #
26 июля 2018 года Natkati #
11 июля 2017 года Л-лька2805 #
12 июля 2017 года Eva Grimm # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года Настасья2015 #
23 февраля 2017 года Eva Grimm # (автор рецепта)
11 июня 2016 года juli_27 #
11 июня 2016 года Eva Grimm # (автор рецепта)
15 марта 2015 года koshirel #
16 марта 2015 года Eva Grimm # (автор рецепта)
13 июля 2010 года ирина66 #
8 июня 2010 года БАН09 #
21 октября 2009 года Natik_797 #
21 октября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года AYRIKA #
13 апреля 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года sana swiss #
12 апреля 2009 года мисс #
12 апреля 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Алемася #
12 апреля 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Тсаис #
12 апреля 2009 года slavulja #
12 апреля 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Mikiutza #
11 апреля 2009 года Риночка #
11 апреля 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Mutnaya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: