Последнее время одолевает меня страсть к ананасам...
- 11 апреля 2009, 22:44
- 3962
Мясо "под шубой" с ананасом
Ингредиенты для «Мясо "под шубой" с ананасом»:
- Шампиньоны (консервированные)
- Лук репчатый — 1 шт
- Ананас
- Цуккини — 0,5 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Мясо — 300 г
- Помидор — 2 шт
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
706.4 ккал |
белки
3.5 г |
жиры
0.6 г |
углеводы
23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.4 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Мясо "под шубой" с ананасом»:
-
Мясо отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить с обеих сторон, убавить огонь.
Укрываем мясо "ШУБОЙ": 1 слой - морковь, нарезанная кружочками,
2 слой - цуккини, нарезанное соломкой -
3 слой - ананас выкладываем сверху, солим, перчим
-
4 слой - лук репчатый, нарезанный кольцами
-
5 слой - шампиньоны
-
Последний слой - помидоры, нарезанные кольцами,
опять солим-перчим и закрываем крышкой.
Тушим в течениe 40 минут на среднем огне. -
Готово = мясо под шубой с ананасом!
Комментарии и отзывы
21 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
забрала себе попробую приготовить уверена будет очень вкусно!
13 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Natali2607 #
13 апреля 2009 года AYRIKA #
12 апреля 2009 года sana swiss #
12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года татра #
12 апреля 2009 года Lill #
12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года мисс #
12 апреля 2009 года wowan5 #
12 апреля 2009 года slavulja #
12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)
12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Lzaika45 #
12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года xsenia #
12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года xsenia #
12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Ladybird #
11 апреля 2009 года tat70 #
12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Таша78 #
11 апреля 2009 года Виталия #
11 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года тата55 #
11 апреля 2009 года Ludic #
11 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: