Надеюсь, что никого не повторю... не нашла подобного рецепта здесь)
- 12 апреля 2009, 12:37
- 2997
Пирог яично-сырный
Ингредиенты для «Пирог яично-сырный»:
- Майонез — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 200 г
- Сыр голландский — 150 г
- Яйцо куриное (отварные) — 3 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
- Молоко (тёплое) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Лук зеленый — 25 г
- Кукуруза (консервированная) — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3243.5 ккал |
белки
131.6 г |
жиры
88.7 г |
углеводы
487.5 г |
Порции | |||
ккал 540.6 ккал |
белки 21.9 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 81.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.2 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 33.9 г |
Рецепт «Пирог яично-сырный»:
-
Делаем классическое дрожжевое тесто, без яиц.
Опаре дать подняться, хотя бы 2 раза. -
Жарим лук четверть-кольцами.
Отвариваем яйца.
Теперь делаем начинку: яйца режем кубиками. -
Добавляем к ним кукурузу и тертый сыр.
-
Добавляем жареный лук.
-
Еще добавим ложку-две майонеза, немного зеленого лука. Перемешиваем.
-
Тесто раскатываем или растягиваем руками.
Сверху выкладываем начинку. -
Закрываем тесто наверху и распластываем аккуратненько для нашей формы (сковородки)... у меня получилось не очень удачно...
-
Нужно попротыкать тесто вилкой. Я этого не делала - дырочек пару и так было). Сверху можно смазать яйком.
Ставим в духовку на полчаса, где-то. -
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
17 апреля 2009 года Meotida #
14 апреля 2009 года Konniia #
13 апреля 2009 года Natali2607 #
13 апреля 2009 года AYRIKA #
12 апреля 2009 года anjetschka #
12 апреля 2009 года чиполинка #
12 апреля 2009 года Mikiutza #
12 апреля 2009 года tat70 #
12 апреля 2009 года pirinka #
12 апреля 2009 года Lill #
12 апреля 2009 года Лиса_Алиса # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Tata_angel deleted #
12 апреля 2009 года timoxa #
12 апреля 2009 года Лиса_Алиса # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года лана7386 #
- другие картинки смотри здесь
Спасибо!12 апреля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: