Нежный, пикантный вкус этого паштета никого не оставит равнодушным. Можно использовать для бутербродов на завтрак, как закуску в праздник, и на природе.
- 12 апреля 2009, 14:45
- 4724
Паштет из рыбы по-северодвински
Ингредиенты для «Паштет из рыбы по-северодвински»:
- Горчица (можно использовать любую по вкусу, у меня "деликатная") — 2 ч. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Рыба (отварная - хек, минтай, треска, судак - нежирная) — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1077.2 ккал |
белки
56.8 г |
жиры
91.5 г |
углеводы
6.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.7 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 22.3 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Паштет из рыбы по-северодвински»:
добавить мелко натертый сыр, размягченное сливочное масло, горчицу, соль.
Все хорошо перемешать, взбить до получения пышной массы и охладить.
Комментарии и отзывы
18 апреля 2020 года Людмила Козеева #
8 февраля 2019 года Сар_Татьяна #
14 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
15 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Nanusha #
15 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Тсаис #
15 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года tat70 #
12 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года timoxa #
12 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Позитивка deleted #
12 апреля 2009 года лана7386 #
12 апреля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: