• 12 апреля 2009, 14:45
  • 4724

Паштет из рыбы по-северодвински

Рецепт: Паштет из рыбы по-северодвински

Нежный, пикантный вкус этого паштета никого не оставит равнодушным. Можно использовать для бутербродов на завтрак, как закуску в праздник, и на природе.

Категория: Закуски Паштеты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Паштет из рыбы по-северодвински»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1077.2 ккал
белки
56.8 г
жиры
91.5 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
262.7 ккал
белки
13.9 г
жиры
22.3 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Паштет из рыбы по-северодвински»:

Отварное рыбное филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендeре),
добавить мелко натертый сыр, размягченное сливочное масло, горчицу, соль.
Все хорошо перемешать, взбить до получения пышной массы и охладить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из рыбы по-северодвински
Рецепт: Паштет из рыбы по-северодвински

Нежный, пикантный вкус этого паштета никого не оставит равнодушным. Можно использовать для бутербродов на завтрак, как закуску в праздник, и на природе.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из рыбы по-северодвински»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паштет из рыбы по-северодвински» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Мне паштет понравился,сыр у меня плавленный.Спасибо за вкусную намазку!
Делала из горбуши. Рыбу заекала в духовке. После разморозки мякоть прямо расползалась. Видимо ее уже размораживали-замораживать... поэтому пустили ее на паштет. Получилось неплохо , кушаем на завтрак
Вкусненько!!!+++++
И доступно
+++++++++
Вкуснятинка! ++++++++++++
Спасибо
Очень вкусный паштет!!+++++
Спасибо.
Вкуснота!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки