Пирог с вишнями. Из Интернета.
- 12 апреля 2009, 15:06
- 17489
Пирог "Амурские волны"
Ингредиенты для «Пирог "Амурские волны"»:
- Молоко — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Дрожжи — 2-3 ч. л.
- Сахар — 3-4 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 3-4 ст. л.
- Вишня — 0,5 кг
- Крахмал
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2570.9 ккал |
белки
65.5 г |
жиры
54.4 г |
углеводы
461 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.4 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 50.1 г |
Комментарии и отзывы
23 октября 2015 года sonj #
4 мая 2015 года Достали все #
22 мая 2012 года Алька Я #
16 июля 2011 года lelika # (модератор)
10 июля 2011 года DAISY # (модератор)
10 июля 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
2 июля 2011 года svet32lana #
4 июля 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
2 июля 2011 года Инночка07 #
5 августа 2010 года skyfuntik #
20 июля 2010 года xysha #
31 января 2010 года chor-lena-77 #
17 июля 2009 года Nadin23 #
31 января 2010 года chor-lena-77 #
25 апреля 2009 года inna_2107 #
25 апреля 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года tanu6kin21 #
24 апреля 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года Пани_Иришка #
21 апреля 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года Newbee #
20 апреля 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года друля #
20 апреля 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года Maria B #
20 апреля 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года tatka555 deleted #
20 апреля 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года hetman-t #
А идея с "взернутыми" верхушками мне очень нравится
Как раз собиралась печь к Пасхе пирог с вишнями, использую Вашу идею, спасибо
20 апреля 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Meotida #
20 апреля 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: