• 12 апреля 2009, 15:06
  • 17489

Пирог "Амурские волны"

Рецепт: Пирог  "Амурские волны"

Пирог с вишнями. Из Интернета.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Амурские волны"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2570.9 ккал
белки
65.5 г
жиры
54.4 г
углеводы
461 г
100 г блюда
ккал
279.4 ккал
белки
7.1 г
жиры
5.9 г
углеводы
50.1 г

Рецепт «Пирог "Амурские волны"»:

В подогретое молоко всыпать дрожжи, соль, сахар. Размешать, добавить яйцо и раст. мало. Муку просеять и влить жидкость. Хорошо вымешать, поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, обмять и опять поставить пока еще раз не поднимется. Из кусочков теста раскатать лепешки. В середину каждой всыпать щепотку крахмала, вишни и сахар. Слепить пирожок так, чтоб в верху образовался пучок. Все пирожочки выложить в форму и выпечь в духовке. Когда пирог остынет, отламывать каждый пирожок от целого пирога. Из указанных ингредиентов получается два пирога.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Амурские волны"
Рецепт: Пирог  "Амурские волны"

Пирог с вишнями. Из Интернета.

Ингредиенты для «Пирог "Амурские волны"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусноооо !
Пирог отличный, пекла, но форма пирога другая (закрытый круглый пирог). И начинку делала сразу: в размороженную вишню добавляем 7 ложек сахара и 2 ст. ложки крахмала, варим до загустения. Получается отлично, начинка не течёт и тесто не мокреет.
Хочу такую вкусняшку...
Просто прелесть!!!
Отличный пирог! Делала с клубникой. Буду печь еще не раз, фото прикреплю ОБЯЗАТЕЛЬНО, но позже.
Спасибо за отзыв !. С удовольствием посмотрю фото. ))
Ну вот, испекла, очень понравился пирог, получился вот такой круглый пирог и еще отдельно на малюсенькой сковороде уместились 5 пирожочков. Уже попробовали немножко, очень вкусно! Остальное будем кушать с друзьями, смотря бой Кличко с Хейем. Очень надеемся на нашу победу!
Рад, что понравился пирог!!! Спасибо за отзыв!!!
Спасибо, забрала в КК Попробуем
у моей бабушки это называется "отрывной пирог", поскольку "кусочки" не отрезаются, а отрываются)))
Отличный красивый и вкусный пирог! Делала с вишней и абрикосами. Но первый блин, как часто бывает, комом, т.е. элементы пирога плохо склеились, таким образом получились мини пирожки. Но от этого менее вкусными и интересными не стали) Спасибо за рецепет!
Но по моему они и не должны склеиваться между собой...
прощай фигура ++++++++++
Да уж ))
Спасибо!
)))
Это "Дружная семейка",можно делать с конфеткой и ягодкой любой, а можно и несладкую семейку слепить с капусткой, грибами, мясом и т.д. В одной форме может быть ассорти из начинок.
Спасибо огромное за подсказку!!! С праздником! ))
А у моей мамы этот пирог называется "дружная семейка",начинку она кладёт яблоки с корицей,и перед выпечкой обмакивает каждый порожок в растительное масло,так они потом легко отделяются.Но с вишней мне тоже понравилось.Очень вкусно!!!
Здорово! Я делал это первый раз. Спасибо!!
Очень красивый рецепт,ну и конечно вкусный!Взяла в к.к.Спасибо!
ОК!
Классно!Вкусно!!Красиво!!!Клево!!!!
Господи, какая красота!! Спасибо!!!!!!!
наверное, надо оставить выложенные слепленные булочки, чтобы они немного подощли, до того, как ставить в духовку? так они "слепятся"
А идея с "взернутыми" верхушками мне очень нравится
Как раз собиралась печь к Пасхе пирог с вишнями, использую Вашу идею, спасибо
Конечно, любое дрожжевое тесто надо ставить расстояться минут на 15-20. Спасибо вам!
+++++++++красота++++++
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки