Готовила мама... на работу в честь своего дня рождения... (а я бегала, как фотокорреспондент) - ее коллектив был в восторге... а, казалось бы, времени было потрачено минимум... судите!
- 12 апреля 2009, 16:39
- 18976
Мясные рулетики на скорую руку
Ингредиенты для «Мясные рулетики на скорую руку»:
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Шпик (можно сало или бекон, кому как нравится) — 300-400 г
- Говядина (разрезанная на порционные шницели) — 1 кг
- Перец душистый — 4-5 шт
- Лист лавровый — 2-3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1898.6 ккал |
белки
190.3 г |
жиры
124.1 г |
углеводы
6 г |
Порции | |||
ккал 94.9 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 0.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.6 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Мясные рулетики на скорую руку»:
-
Мясные кусочки хорошенько отбить молоточком, посолить и поперчить
-
Шпик нарезать тонкими кусочками,
чеснок - тонкими пластинками -
На кусок мяса выложить шпиг и чеснок
-
Свернуть и заколоть зубочисткой или шпажкой
-
Обжарить на растительном масле
-
С обеих сторон
-
Сложить в кастрюльку, залить небольшим количеством воды, дать потушиться минут 30-40, приправить
приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 июля 2010 года xysha #
12 октября 2009 года Ляпуся deleted #
21 апреля 2009 года Lill #
15 апреля 2009 года Хомячок #
14 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
13 апреля 2009 года Natali2607 #
13 апреля 2009 года Юлия111 #
13 апреля 2009 года AYRIKA #
13 апреля 2009 года Cherry #
13 апреля 2009 года мисс #
13 апреля 2009 года ZeTa deleted #
13 апреля 2009 года Kapelkappa #
13 апреля 2009 года Тсаис #
12 апреля 2009 года чиполинка #
12 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)
12 апреля 2009 года zelenka82 #
12 апреля 2009 года Лисенок #
12 апреля 2009 года tat70 #
12 апреля 2009 года chus # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Mikiutza #
12 апреля 2009 года ledi701 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: