Не буду хвалить, лучше быстрее приготовьте. Воздушное суфле из курицы. Источник от автора morskaya - спасибо за потрясающий рецепт.
- 12 апреля 2009, 17:44
- 17600
Куриное суфле
Ингредиенты для «Куриное суфле»:
- Специи (соль, перец, чеснок)
- Молоко — 0,5 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Белок яичный — 2 шт
- Грудка куриная (для фарша) — 2 шт
- Сухари (или кунжутные семечки)
- Фисташки (для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1074.5 ккал |
белки
147.5 г |
жиры
52.7 г |
углеводы
2.9 г |
Порции | |||
ккал 358.2 ккал |
белки 49.2 г |
жиры 17.6 г |
углеводы 1 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.5 ккал |
белки 21.1 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Куриное суфле»:
-
Слова автора: грудинку провернуть через мясорубку не менее 2-х раз,
затем протрите через сито (обязательно).
Через сито не протирала, а взбила блендером. -
Добавьте масло, молоко
-
Взбить белки в крепкую пену
-
Добавить специи: дополнительно добавила еще и сухую зелень (готовая в пачке) базилика.
В рецепте было написано - просто зелень. -
В массу положить взбитые белки, аккуратно перемешать массу.
-
Формочки смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями, я предпочла кунжутные семечки.
-
Выложить массу по формочкам.
Добавить в кастрюлю (в зависимости от формочек) немного воды, поставить формочки, накрыть крышкой или, в моем случае, накрыла фольгой, и готовим на пару до готовности ~ в течении 1 часа.
До готовности за 10 мин. посыпала фисташками.
Комментарии и отзывы
11 марта 2019 года Масяня99 #
25 ноября 2016 года Sapfire #
25 ноября 2016 года Лейла # (автор рецепта)
11 июня 2016 года shemet777 #
25 ноября 2016 года Лейла # (автор рецепта)
Сорри за поздний ответ , не было оповещения о коменте.
21 марта 2016 года Недра #
26 января 2016 года миллион алых роз #
26 января 2016 года Лейла # (автор рецепта)
Я буквально недельку тому назад просматривала рецепты, наткнулась на этот(позабыла), и подумала надо снова приготовить.
10 августа 2013 года Irina28701 #
13 августа 2013 года Лейла # (автор рецепта)
Спасибо,Ириша!!! Мне очеень приятно и я рада,что мои рецепты помогают(нужны).
11 мая 2010 года ирина66 #
11 мая 2010 года Лейла # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года tanya62 #
15 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
7 мая 2009 года Irisik #
7 мая 2009 года Лейла # (автор рецепта)
5 мая 2009 года Водолейка #
6 мая 2009 года Лейла # (автор рецепта)
я тоже самое делала.
21 апреля 2009 года Lill #
22 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Ой,дорогая,за всеми рецептами не угонишься
17 апреля 2009 года Meotida #
18 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
15 апреля 2009 года buhgirl #
17 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года Silverina1 #
17 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года oliva7777 #
17 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
17 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года nata777 #
17 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Спасибо Наточка!!!
13 апреля 2009 года Дзинь #
13 апреля 2009 года Natali2607 #
13 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
15 апреля 2009 года Natali2607 #
13 апреля 2009 года vorobushek-v #
13 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: