• 12 апреля 2009, 20:28
  • 23375

Oкорочка "Oсобые"

Рецепт: Oкорочка Oсобые

Тающая во рту курочка...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Oкорочка "Oсобые"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2976.8 ккал
белки
341.9 г
жиры
176 г
углеводы
9.9 г
Порции
ккал
744.2 ккал
белки
85.5 г
жиры
44 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
177.2 ккал
белки
20.4 г
жиры
10.5 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Oкорочка "Oсобые"»:

  • Окорочка нарезать (я взяла бедрышки), посолить, поперчить, сверху лук. Залить все соевым соусом и оставить на полчасика.
    Затем все положить в рукав для запекания и в духовку на 30 мин.

  • Вынуть и насладиться этой вкуснятинкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Oкорочка "Oсобые"
Рецепт: Oкорочка Oсобые

Тающая во рту курочка...

Ингредиенты для «Oкорочка "Oсобые"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки