Тающая во рту курочка...
- 12 апреля 2009, 20:28
- 23375
Oкорочка "Oсобые"
Ингредиенты для «Oкорочка "Oсобые"»:
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Соевый соус
- Окорочок куриный — 4 шт
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2976.8 ккал |
белки
341.9 г |
жиры
176 г |
углеводы
9.9 г |
Порции | |||
ккал 744.2 ккал |
белки 85.5 г |
жиры 44 г |
углеводы 2.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.2 ккал |
белки 20.4 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Oкорочка "Oсобые"»:
-
Окорочка нарезать (я взяла бедрышки), посолить, поперчить, сверху лук. Залить все соевым соусом и оставить на полчасика.
Затем все положить в рукав для запекания и в духовку на 30 мин. -
Вынуть и насладиться этой вкуснятинкой.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: