Сытный и вкусный. Маринованные грибы и заправка придают этому салату особенную изюминку.
- 15 марта 2008, 18:25
- 5486
Салатик постный "Весенний"
Ингредиенты для «Салатик постный "Весенний"»:
- Капуста цветная — 300 г
- Фасоль (консервированная, около 200гр.) — 0.5 бан.
- Шампиньоны (или другие грибы) — 0.5 кг
- Кукуруза (консервированная)
- Перец сладкий — 1 шт
- Масло подсолнечное
- Горчица — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
939.5 ккал |
белки
77.3 г |
жиры
10.3 г |
углеводы
140.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.9 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Салатик постный "Весенний"»:
Выкладываем все в салатник. Туда же кладем консервированную фасоль, шампиньоны (у меня маринованные опята), кукурузу, перемешиваем и заправляем следующим составом (взбиваем 2 ст. л. растительного масла с 1 ч. л. горчицы).
Салат готов.
Комментарии и отзывы
31 октября yuvl #
26 мая 2017 года yuvl #
3 апреля 2013 года Валерия Семикопенко #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: