Дорогие кулинары, ободренная вашими теплыми комментариями, решилась выложить еще один рецепт. Колбаски очень любит мой муж, он их так иназвал.
- 13 апреля 2009, 8:38
- 2805
Колбаски
Ингредиенты для «Колбаски»:
- Томатная паста — 1-2 ст. л.
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Лук репчатый — 3-4 шт
- Морковь — 500 г
- Фарш мясной — 500 г
- Специи (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1058.2 ккал |
белки
26.7 г |
жиры
13.1 г |
углеводы
70.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.7 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Колбаски»:
берем морковь и трем ее на крупной терке, добaвляем соль, черный перец и красный перец, давим на чеснокодавке чеснок, ну, тут как кому нравится, лично я давлю примерно 1 головку чеснока, но некоторым это слишком много,
добaвляем мясной фарш, тщательно все смешиваем.
тесто раскатываем на небольшие лепешечки, как на манты, выкладываем немного фарша и размазываем так, чтoбы на края не попaдало, скатываем все в рулетик.
А когда нужно побыстрее, я делаю большие рулеты, а потом режу их на кусочки.
Теперь готовим соус: крошим лук, давим чеснок и обжариваем в небольшом количестве масла, добaвляем томат, специи, заливаем водой.
как только соус закипит, можно добавить зелень,
теперь в этот соус выкладываем наши колбаски и варим до готовности.
достаем колбаски шумовкой, выкладываем на блюдо и поливаем любимым соусом, в нашей семье мы поливаем сметаной, смешанной с чесноком.
Это блюдо очень красиво на вид, на запах, ну, а про вкус... Попробуйте и узнаете.
Комментарии и отзывы
20 июля 2010 года xysha #
16 июня 2009 года Altikero #
17 апреля 2009 года Zhenya1 #
15 апреля 2009 года Олиска #
14 апреля 2009 года мисс #
13 апреля 2009 года Лисенок #
13 апреля 2009 года tat70 #
13 апреля 2009 года Lzaika45 #
13 апреля 2009 года slavulja #
13 апреля 2009 года vorobushek-v #
13 апреля 2009 года fjeril deleted #
13 апреля 2009 года лана7386 #
13 апреля 2009 года Оксана08 deleted # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года lena_martynova # (модератор)
13 апреля 2009 года Оксана08 deleted # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Фрау Марта #
я тоже так делаю и варю в пароварке
13 апреля 2009 года Оксана08 deleted # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Фрау Марта #
13 апреля 2009 года Мурыська #
13 апреля 2009 года Оксана08 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: