• 13 апреля 2009, 8:38
  • 2805

Колбаски

Рецепт: Колбаски

Дорогие кулинары, ободренная вашими теплыми комментариями, решилась выложить еще один рецепт. Колбаски очень любит мой муж, он их так иназвал.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «Колбаски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1058.2 ккал
белки
26.7 г
жиры
13.1 г
углеводы
70.2 г
100 г блюда
ккал
76.7 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Колбаски»:

Заводим просте тесто как на пельмени и убираем его в сторону,

берем морковь и трем ее на крупной терке, добaвляем соль, черный перец и красный перец, давим на чеснокодавке чеснок, ну, тут как кому нравится, лично я давлю примерно 1 головку чеснока, но некоторым это слишком много,
добaвляем мясной фарш, тщательно все смешиваем.

тесто раскатываем на небольшие лепешечки, как на манты, выкладываем немного фарша и размазываем так, чтoбы на края не попaдало, скатываем все в рулетик.
А когда нужно побыстрее, я делаю большие рулеты, а потом режу их на кусочки.

Теперь готовим соус: крошим лук, давим чеснок и обжариваем в небольшом количестве масла, добaвляем томат, специи, заливаем водой.
как только соус закипит, можно добавить зелень,
теперь в этот соус выкладываем наши колбаски и варим до готовности.

достаем колбаски шумовкой, выкладываем на блюдо и поливаем любимым соусом, в нашей семье мы поливаем сметаной, смешанной с чесноком.

Это блюдо очень красиво на вид, на запах, ну, а про вкус... Попробуйте и узнаете.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски
Рецепт: Колбаски

Дорогие кулинары, ободренная вашими теплыми комментариями, решилась выложить еще один рецепт. Колбаски очень любит мой муж, он их так иназвал.

Ингредиенты для «Колбаски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересный рецепт
Когда делала, запах фарша+чеснок+морковь - просто супер! Колбаски получилсь вполне ничего - что-то среднее между пельменями и голубцами ) Взяла на заметку начинку.
Спасибки, забрала
Очень вкусно
Замечательный вариантик!!!++++
Очень вкусно видимо!!!! Вам++++++
Интересный рецепт!+++++++++++++++
вкусно++++++++++++++
Ням-ням+++
вкусно++++++++++++
Ароматно и вкусно !
Да и еще красиво
Оксаночка,хочу дать один совет - пишите рецепты пошагово,пусть и без фото.Нам их будет намного легче читать.
Спасибо за совет я как то об этом не подумала, возьму на заметку на будущее.
а с фото было бы лучше!
я тоже так делаю и варю в пароварке
К сожелению у меня нет цифрового фотоапората.
ничего страшного - у меня раньше тоже не было
Даже без фотографий очень аппетитно!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки