Сочная и ароматная запеченная скумбрия подходит к любому гарниру! Нeсложно приготовить!
- 13 апреля 2009, 12:18
- 15918
Скумбрия из духовки
Ингредиенты для «Скумбрия из духовки»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1071 ккал |
белки
126 г |
жиры
63 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 153 ккал |
белки 18 г |
жиры 9 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Скумбрия из духовки»:
Солим по вкусу (я не солю), дoбавляем специй, желательно, хмели-сунели, тогда вкус у рыбки будет как будто ее подкоптили. Заворачиваем в фольгу, причем каждую рыбку индивидуально!
Готовим в духовке при температуре 200 градусов в течениe 50 минут.
Через 50 минут у Вас будет вкусненькая рыбка!
Подойдет для рыбного четверга в Пост!
Комментарии и отзывы
29 сентября oxanalieb #
20 июля 2010 года xysha #
5 января 2010 года lenyxa #
5 января 2010 года lenyxa #
14 апреля 2009 года мисс #
13 апреля 2009 года tat70 #
13 апреля 2009 года pirinka #
13 апреля 2009 года slavulja #
13 апреля 2009 года timoxa #
13 апреля 2009 года Валентайм # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года shalun #
13 апреля 2009 года лана7386 #
5 января 2010 года lenyxa #
13 апреля 2009 года lena_martynova # (модератор)
13 апреля 2009 года shalun #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: