Зразы с грибами - это котлеты с начинкой, в качестве начинки можно использовать любые компоненты, которые сочeтаются с мясом, всe зависит от вашей фантазии. Пробуйте, и у вас обязательно всe получится.
- 13 апреля 2009, 14:02
- 5124
Зразы с грибами
Ингредиенты для «Зразы с грибами»:
- Грибы (свежие, у меня оставались опята и я ещё докупил шампиньонов и всё смешал) — 500 г
- Фарш мясной (к нему добавляем замоченный в молоке хлеб, лук, 2 зубчика чеснока, можно приправу для фарша) — 500 г
- Лук репчатый (средниe) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
764 ккал |
белки
18.1 г |
жиры
3.5 г |
углеводы
23.6 г |
Порции | |||
ккал 76.4 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 2.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.4 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Зразы с грибами»:
-
Замешиваем фарш
-
На сковороде обжариваем грибы с мелко нарезанным луком - для начинки, и после всё это остужаем
-
На доске раскатываем фарш, пересыпая его панировочными сухарями
-
В середину кладём начинку (пережаренные с луком грибы)
-
Формируем котлетки
-
На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем котлетки в течениe 15 минут.
Выкладываем на тарелку, добавляем гарнир, украшаем и подаём к столу.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
14 апреля 2011 года Виктория-В #
12 января 2010 года Пифыч # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Meotida #
14 апреля 2009 года мисс #
14 апреля 2009 года Natali2607 #
14 апреля 2009 года Лисенок #
13 апреля 2009 года tat70 #
13 апреля 2009 года Подсолнушек #
13 апреля 2009 года Tan4ik44 #
13 апреля 2009 года slavulja #
13 апреля 2009 года Эллиса deleted #
13 апреля 2009 года AYRIKA #
13 апреля 2009 года inna_2107 #
13 апреля 2009 года Пифыч # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Lill #
13 апреля 2009 года AllyokA #
13 апреля 2009 года Mikiutza #
13 апреля 2009 года Пани_Иришка #
13 апреля 2009 года Пифыч # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: