• 13 апреля 2009, 19:20
  • 20867

Рыба под шубой "Нежнейшая"

Рецепт: Рыба под шубой Нежнейшая

Само название говорит за себя. А главное, 30 -40 мин. и вы вкушаете это нежнейшее чудо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под шубой "Нежнейшая"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1698.8 ккал
белки
148.8 г
жиры
104.8 г
углеводы
41.3 г
Порции
ккал
212.4 ккал
белки
18.6 г
жиры
13.1 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
125.8 ккал
белки
11 г
жиры
7.8 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Рыба под шубой "Нежнейшая"»:

  • Филе нарезать на порционные куски.
    В одну тарелку вбить яйцо, посолить и перемешать вилкой.
    В другую насыпать муку.
    На горячую сковороду с растительным маслом выкладывать рыбу, обваляв её сначала в муке, затем в яйце.

  • Обжариваем по 1 мин. на большом огне с каждой стороны до золотистого цвета и перекладываем в форму (смазанную) для выпекания

  • Сверху выкладываем на рыбу перец (не размораживая) и спрыскиваем майонезиком

  • Сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром, а на сыр укладываем дольки лимона

  • Ставим в прогретую до 200-210*C духовку и запекаем 15-20 мин. до светло-золотистого цвета.
    Приятного аппетита!
    Долго не держите в духовке, иначе пересушите!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под шубой "Нежнейшая"
Рецепт: Рыба под шубой Нежнейшая

Само название говорит за себя. А главное, 30 -40 мин. и вы вкушаете это нежнейшее чудо.

Ингредиенты для «Рыба под шубой "Нежнейшая"»:

Фотографии «Рыба под шубой "Нежнейшая"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
И правда - очень вкусно! Спасибо за рецепт)
Сделала, и правда вкуснотища, умяли за раз. Спасибо за чудесный рецептик
Ирочка,спасибо
спасибо за рецептик! как раз минтай в холодильнике есть!
На здоровье
У меня ленивое настроение, а мужа и сына кормить надо. Завтра буду делать
Не откладывайте на завтра,то что можно сделать сегодня
Очень вкусно! Я делаю очень похожим способом, но пыбу предварительно не обжариваю, а вместо перца использую лук. Тоже вкусно получается.
спасибо
Спасибо большое за рецепт!+++
На здоровье
Очень нравится рецептик, выполню!!!!!!!!!!!!!++++++++
Спасибо,буду ждать отзыва
мне нравится!
Спасибо
Люблю рыбку!
я тоже
Вкусненько!


красивые анимации
Спасибо!
+++++++++++А вкусно,нежно,просто! Спасибо,попробую!
Попробуйте обязательно,не пожалеете!
++++++++++
Дашенька,спасибо за плюсики!
Сыр, лимончик, рыбка - супер!!! С перчиком рыбку никогда не сочетала, надо попробовать! Вам+
Спасибо,попробуйте
Спасибо
Отличный рецепт! Замечательная рыбка!!!
спасибо
Леночка, отличное блюдо!!!++
Натуль,спасибо,попробуй-не разочаруешься,обещаю
Уверена, что очень вкусно!!!!!!!!
Леночка, просто великолепная рыбка, сама нежность
Спасибо,дорогая
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки