Рулет просто тает во рту, очень ароматный и нежный. Сочетание продуктов дают такой аромат, который чувствуется даже у соседей))) Таким блюдом можно не только подразнить соседей, но и удивить любимых и гостей!
- 14 апреля 2009, 7:56
- 371929
Мясной рулет "Удивительный"
Ингредиенты для «Мясной рулет "Удивительный"»:
- Фарш мясной (смешанный) — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Картофель (сырой) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Булочка (сдобная ) — 50 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Каннеллони (большие макароны) — 4 шт
- Шампиньоны — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Брокколи (замороженная) — 4 шт
- Сливки (10%) — 4 ст. л.
- Сыр твердый — 50 г
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1985.8 ккал |
белки
90 г |
жиры
40.9 г |
углеводы
203.9 г |
Порции | |||
ккал 331 ккал |
белки 15 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 34 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.4 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Мясной рулет "Удивительный"»:
-
Репчатый лук (1 шт.) и шампиньоны мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на терке. Брокколи разобрать на очень мелкие соцветия. Нарезанный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле.
-
К нему добавить шампиньоны и обжарить до золотистого цвета.
-
Затем добавить натертую морковь и брокколи, обжарить. Влить сливки, посолить и слегка потушить, затем всыпать натертый сыр и дать ему расплавиться.
-
Гигантские макароны (Каннеллони) фаршируем начинкой.
-
В фарш перекрутить лук, чеснок, картофель. Булочку размягчить в молоке или воде, отжать и раскрошить в фарш. Добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
-
На пленку выложить фарш, разровнять и сформировать прямоугольник. Начиненные макароны выложить поверх фарша.
-
С помощью пленки свернуть рулет.
-
Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов в течении часа. Проверять зубочисткой, если легко входит в рулет и нет преград (макароны сварились), то блюдо готово!
Комментарии и отзывы
28 сентября 2022 года Нюютичка #
13 сентября 2022 года lila piskaridze #
20 марта 2019 года я Нюша #
21 апреля 2019 года mslan #
21 марта 2018 года Barhotochka #
1 февраля 2016 года lis_len #
30 апреля 2015 года natial #
Делала с 7 каннелони внутри, побольше грибов и со сметанкой.
2 января 2015 года nina99917 #
22 марта 2015 года svetulyaa #
21 декабря 2014 года nina99917 #
2 июля 2014 года kstellan #
21 мая 2014 года veronika1910 #
12 апреля 2014 года Kazak2005 #
27 января 2014 года nata481 #
9 октября 2013 года Nikuscha #
12 сентября 2013 года Vetas #
10 июля 2013 года Feya60 #
11 мая 2012 года m0ckingbird #
1 ноября 2018 года Svetulia11 #
причем фарш по консистенции сделала бы жидковатым.
и все это выпекала бы в форме (если она есть)
я так всегда делаю, когда готовлю мясной хлеб. получается сочно.
24 апреля 2012 года choco #
23 декабря 2011 года gogol_mogol #
30 октября 2011 года Bunny #
13 июля 2011 года SNEJKA #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: