Вкусный рыбный суп, очень насыщенный и нежный )))
- 14 апреля 2009, 19:03
- 45712
Уха сливочная
Ингредиенты для «Уха сливочная»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Консервы рыбные (в собственном соку, какая больше нравится) — 1 бан.
- Сыр сливочный — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Зелень (укроп+петрушка) — 1 пуч.
- Чеснок (свежий) — 1 шт
- Вода — 1,5 л
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль — 1 горст.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2010.2 ккал |
белки
68.8 г |
жиры
153.3 г |
углеводы
90.6 г |
Порции | |||
ккал 502.6 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 38.3 г |
углеводы 22.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.6 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Уха сливочная»:
-
Картофель режем кубиками, лук меленько нарезаем и морковь на крупной терке. Забрасываем картофель в кипящую подсоленную воду.
-
Лук с морковью готовим на среднем огне до золотистого оттенка лука и добавляем в бульон.
-
Рыбку освобождаем от крупных костей и разламываем на кусочки
-
Томат чистим, режем на кубики, зелень и чеснок крошим.
-
Добавляем в кипящий бульон рыбку, потом минуты через три растворяем в супе кусочки плавленного сыра и после добавляем томат с зеленью и чесноком. Приятненького Вам аппетита!!! ;-)
Комментарии и отзывы
11 мая 2022 года slavaynka e #
18 мая 2022 года Eva Grimm # (автор рецепта)
7 апреля 2019 года Ирина Глумова #
8 апреля 2019 года Eva Grimm # (автор рецепта)
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года Cherry Berry 2017 #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года virgola71 #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года virgola71 #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года virgola71 #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года virgola71 #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года virgola71 #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года virgola71 #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года virgola71 #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года virgola71 #
4 сентября 2018 года mazziadri #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года mazziadri #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года jannasimf #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года Eva Grimm # (автор рецепта)
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года felix032 #
4 сентября 2018 года Natkati #
27 апреля 2018 года Екатерина Вкусная #
27 апреля 2018 года Mara2181 #
27 апреля 2018 года Екатерина Вкусная #
27 апреля 2018 года helena1961 #
27 апреля 2018 года Екатерина Вкусная #
6 мая 2018 года Eva Grimm # (автор рецепта)
24 апреля 2018 года Сурик #
24 апреля 2018 года felix032 #
24 апреля 2018 года Сурик #
24 апреля 2018 года mtata #
24 апреля 2018 года Сурик #
24 апреля 2018 года Лилек3011 #
24 апреля 2018 года Сурик #
24 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
24 апреля 2018 года Сурик #
24 апреля 2018 года акчуч #
24 апреля 2018 года Сурик #
27 апреля 2018 года Mara2181 #
28 апреля 2018 года Сурик #
6 мая 2018 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 декабря 2016 года Medatessa #
20 декабря 2016 года Eva Grimm # (автор рецепта)
14 мая 2015 года lykeriyu #
15 мая 2015 года Eva Grimm # (автор рецепта)
15 мая 2015 года lykeriyu #
16 мая 2015 года Eva Grimm # (автор рецепта)
3 апреля 2012 года DEKADAHC #
3 апреля 2012 года DEKADAHC #
3 апреля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)
3 апреля 2012 года DEKADAHC #
20 июля 2010 года xysha #
20 июля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года Miffanya #
20 июля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Piratka #
20 июля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Piratka #
5 декабря 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Piratka #
30 сентября 2009 года Лилиюшка deleted #
30 сентября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года Кудряшка_V #
24 апреля 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года Кудряшка_V #
19 апреля 2009 года Кудряшка_V #
17 апреля 2009 года Meotida #
18 апреля 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: