Нежные, ароматные куриные рулетики.
- 16 марта 2008, 17:00
- 4751
Куриные рулетики с травами и черносливом
Ингредиенты для «Куриные рулетики с травами и черносливом»:
- Грудка куриная — 500 г
- Чернослив — 10 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый — 75 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Зелень (у меня была кинза, петрушка, укроп и мята) — 50 г
- Специи (я делала со смесью итальянских трав - майоран, базилик, эстрагон, орегано) — 1 ст. л.
- Соль
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1285.5 ккал |
белки
143.1 г |
жиры
48.2 г |
углеводы
71.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.7 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 6 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Куриные рулетики с травами и черносливом»:
Чернослив мелко порезать.
Травы мелко порезать.
Сыр натереть на крупной тeрке.
Смешать чернослив, зелень, сыр, майонез, сухие травы, продавленный через чеснокодавилку чеснок.
Выложить начинку на широкую сторону подготовленного филе, свернуть рулетом и перевязать ниткой.
Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле, потом уменьшить огонь и оставить потомиться рулетики минут 10 -15.
Перед подачей нитки нужно удалить.
Комментарии и отзывы
12 сентября 2023 года yuvl #
30 декабря 2008 года Жека deleted #
13 апреля 2008 года Ирина полторыхина #
22 марта 2008 года Lasto4ka-Ирина #
23 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
21 марта 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
16 марта 2008 года Lana66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: