Вкусное блюдо из курочки.
- 16 марта 2008, 19:57
- 10673
Куриная грудка с картофелем и грибами
Ингредиенты для «Куриная грудка с картофелем и грибами»:
- Грудка куриная — 0.5 кг
- Картофель — 300 г
- Шампиньоны — 300 г
- Соль
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
910 ккал |
белки
136.9 г |
жиры
12.8 г |
углеводы
64.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.7 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Куриная грудка с картофелем и грибами»:
Помыть и почистить картофель.
Шампиньоны очистить от кожицы.
Нарезать небольшими кусочками куриные грудки, картофель -ломтиками, грибы - на четыре части.
В сковороде накалить масло и уложить слоями картошку, курицу, грибы. Каждый слой посолить.
Тушить под крышкой до готовности.
Вместо соли можно добавить приправу "Вегету" или любую другую подсоленую приправу по вашему вкусу.
Всe просто. Сытно, вкусно, красиво!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 февраля Сурик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: