Сегодня чистый четверг, готовимся к Пасхе. Вот и спекла булочки, которые украсят разноцветные яица. Рецепт теста взяла у поваренка Hyazinthe, спасибо ей большое за рецепт, уж очень впечатлили меня ее зайчата. А вот что получилось у меня.
- 16 апреля 2009, 16:13
- 4939
Корзиночки для яиц
Ингредиенты для «Корзиночки для яиц»:
- Мука пшеничная / Мука — 700 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 200 г
- Творог — 500 г
- Масло растительное — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 19
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5665.7 ккал |
белки
168.4 г |
жиры
229.2 г |
углеводы
741 г |
Порции | |||
ккал 298.2 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 39 г |
100 г блюда | |||
ккал 331.3 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 43.3 г |
Рецепт «Корзиночки для яиц»:
-
Делаем тесто,по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/14060/
-
Раскатываем на доске две колбаски
-
и скручиваем их между собой.
-
Соединяем в кольцо.
-
Выкладываем колечки на смазанный маслом противень.Расстояние делаем между ними побольше,тесто очень увеличивается в объеме.
И ставим в духовку.Когда прошло минут 15,я взяла вареное яйцо и сделала (придавила)им в каждой булочке углубление. -
Выпекать 20-25 минут.Остудить,выложить на блюдо и в каждую булочку положить крашеное яйцо.
Приятного аппетита!
С праздником Пасхи!
Комментарии и отзывы
20 января 2010 года Ova86 #
24 января 2010 года reed # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года pirinka #
20 апреля 2009 года reed # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года tat70 #
18 апреля 2009 года reed # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Meotida #
18 апреля 2009 года reed # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года мисс #
18 апреля 2009 года reed # (автор рецепта)
16 апреля 2009 года Lzaika45 #
18 апреля 2009 года reed # (автор рецепта)
16 апреля 2009 года mila87 #
18 апреля 2009 года reed # (автор рецепта)
16 апреля 2009 года лелечка #
18 апреля 2009 года reed # (автор рецепта)
16 апреля 2009 года irusja #
18 апреля 2009 года reed # (автор рецепта)
16 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)
18 апреля 2009 года reed # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года reed # (автор рецепта)
16 апреля 2009 года Oleska2112 #
16 апреля 2009 года reed # (автор рецепта)
16 апреля 2009 года Mikiutza #
16 апреля 2009 года reed # (автор рецепта)
16 апреля 2009 года Ladybird #
16 апреля 2009 года reed # (автор рецепта)
16 апреля 2009 года AYRIKA #
16 апреля 2009 года reed # (автор рецепта)
16 апреля 2009 года alen4ik #
16 апреля 2009 года reed # (автор рецепта)
16 апреля 2009 года Sweet_Bottom deleted #
16 апреля 2009 года reed # (автор рецепта)
16 апреля 2009 года inna_2107 #
16 апреля 2009 года reed # (автор рецепта)
16 апреля 2009 года AllyokA #
16 апреля 2009 года reed # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: