• 16 апреля 2009, 16:16
  • 39547

Рагу из баклажан "На все случаи жизни... "

Рецепт: Рагу из баклажан "На все случаи жизни... "

Предлагаю вам супер универсальный и супер быстрый рецептик приготовления баклажан. Итак по-порядку... универсальность заключается в том, что его можно подавать как гарнир, в горячем виде, в холодном виде - как салат или закуску, а самое интересное, что таким образом можно приготовить баклажанчики на зиму.... Не займет у вас много времени... ну от силы 20 минут... а получится отличное блюдо - в меру жирное, в меру сладкое , в меру соленое, в меру... ну в общем тут все в меру.... Попробуйте не пожалеете!!!!!!!!!!! ... на конкурс "Постимся с Moulinex"...

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Рагу из баклажан "На все случаи жизни... "»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3260.5 ккал
белки
15.9 г
жиры
211.7 г
углеводы
821.6 г
Порции
ккал
1630.3 ккал
белки
8 г
жиры
105.9 г
углеводы
410.8 г
100 г блюда
ккал
135.9 ккал
белки
0.7 г
жиры
8.8 г
углеводы
34.2 г

Рецепт «Рагу из баклажан "На все случаи жизни... "»:

  • Крупными ломтиками режем баклажаны.

  • Крупно режем перец.

  • Трем на терке для хе морковь.

  • Вкастрюльку ставим кипятиться воду. В кипящую воду добавляем:
    - сахар,
    - соль,
    - р масло,
    - лавровый лист,
    - перец горошком,
    - гвоздику,
    - перец чили.

  • выкладывае6м баклажаны в кипящую воду. на среденм огне кипятим ок 10 минут.

  • Через 10 минут добавляем перец и кипятим 3-4 минуты. Выкладываем шумовкой в миску. Добавляем чеснок. Пробуем на соль, остроту, кислоту. При необходимостидобавляем соль, уксус, пюре перца чили.

  • В отдельной миске заливаем оставшейся жидкостью из кастрюльки морковь. Оставляем на несколько минут.

  • К баклажанам добавляем морковь.

  • Режем кухонными ножницами зелень прямо в миску.

  • [url=https://www.povarenok.ru/images/users/16_04_09/141833.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/16_04_09/small/141833.jpg[/img][/url][url=https://www.povarenok.ru/images/users/16_04_09/141834.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/16_04_09/small/141834.jpg[/img][/url]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из баклажан "На все случаи жизни... "
Рецепт: Рагу из баклажан "На все случаи жизни... "

Предлагаю вам супер универсальный и супер быстрый рецептик приготовления баклажан. Итак по-порядку... универсальность заключается в том, что его можно подавать как гарнир, в горячем виде, в холодном виде - как салат или закуску, а самое интересное, что таким образом можно приготовить баклажанчики на зиму.... Не займет у вас много времени... ну от силы 20 минут... а получится отличное блюдо - в меру жирное, в меру сладкое , в меру соленое, в меру... ну в общем тут все в меру.... Попробуйте не пожалеете!!!!!!!!!!! ... на конкурс "Постимся с Moulinex"...

Ингредиенты для «Рагу из баклажан "На все случаи жизни... "»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
вкусняшка!
забрала в кк!
вчера приготовила, спасибо за рецепт очень вкусно! Только морковь мне кажется сырая совсем, может ее тоже в воду на пару минут закинуть?
для постного меню оооооочень вкусно))))
Понрвился ине Ваш рецепт
Спасибо, сейчас и попробую приготовить, как раз вчера первый урожай своих баклажанов.
Здоровский рецептик!!
Людочка, отличный рецептик!!!!!! вкуснота!!!!!!
Катюш,благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!
Миленочек, какая красота! Беру себе рецепт непременно!!!!
Спасибо,куколка моя!!!!!!!!!!!!!
Как хитро придумала, и вкусно, и нарядно Как будто не пост, а праздник желудка Ну, я подумала, что пост - период, когда свою любовь к близким надо чем-то подчеркнуть, старательно приготовленной домашней пищей, например.
Спасибочки,Леночка....от всего сердца....
Лен,а ты чегго без аваторки??
Не получилось загрузить. У меня есть хорошие фоточки, мои и моих кошек. Видимо, они не подходят по каким-то критериям. По размеру, вроде, подходят. Но я повторю попытку, мне самой хочется стать узнаваемой!
Милочка ты-волшебница!
Торик,спасибочки,моя милая!!!!!!!!!!!!!
Людочка вкуснятина!
Ленусь,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
От это вкуснотища!!!!!++++++++++++++++++++++++
Викуль,спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Людочек,как же это вкусно..слюни потекли))
очень люблю маринованные баклажанчики))Умница
+++++++++++
спасибочки,Оленька!!!!!!!!!!!!
Люда!!! Вкусно! Ярко! Празднично! Креативно!!!!!
Танюшка,благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милочка! Красиво то как и несомненно вкусно!
Ленусь,мерси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++Люсенька, отличное блюдо! красотища!++++++
Спасибо,Дашуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людонька!!! КАК КРАСИВО! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка,благоадрю!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки