Вкусно, пикантно. На обед, ужин.
- 16 апреля 2009, 17:05
- 5548
А la "Ленивые шашлыки"
Ингредиенты для «А la "Ленивые шашлыки"»:
- Свинина (вырезка) — 500 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Приправа (для шашлыка пикантная) — 1 упак.
- Перец черный
- Соль
- Уксус
- Вода (кипяченая) — 2 стак.
- Масло растительное — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2313.7 ккал |
белки
83.2 г |
жиры
208.4 г |
углеводы
23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.1 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «А la "Ленивые шашлыки"»:
Лук очистить и нарезать полукольцами (не толстыми).
Разогреть масло и положить мясо. Минуты 3 пожарить на большом огне, нужно, что бы мясо подрумянилось. Потом добавить приправу, перемешать (я сыплю примерно 3 чайных ложки), выложить лук и не перемешивая залить водой как для тушения. Добавить 1 столовую ложку уксуса, накрыть плотно крышкой и тушить около 20 -25 минут пока не выпарится вода.
Когда мясо будет готово, все перемешать.
вот и все
Подавать можно с любым гарниром, я люблю с рисом и овощами. [/b]
Комментарии и отзывы
20 апреля 2009 года pirinka #
18 апреля 2009 года tat70 #
17 апреля 2009 года мисс #
17 апреля 2009 года AYRIKA #
16 апреля 2009 года koshamysha #
16 апреля 2009 года AllyokA #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: