Прекрасный ужин! За фото к рецепту спасибо Инне inna_2107.
- 16 апреля 2009, 23:02
- 6457
Салат из тунца с брынзой
Ингредиенты для «Салат из тунца с брынзой»:
Салат
- Брынза (или сыр фета) — 100 г
- Помидор — 2 шт
- Листья салата / Салат — 4 шт
- Тунец (в собственном соку) — 2 бан.
Соус
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1040.4 ккал |
белки
136.4 г |
жиры
40.6 г |
углеводы
19.8 г |
Порции | |||
ккал 260.1 ккал |
белки 34.1 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 5 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.5 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Салат из тунца с брынзой»:
Помидоры нарезать кружочками и разложить по всей поверхности салата.
Рыбу размять вилкой и выложить слоем на помидоры, сверху посыпать тертой брынзой.
Приготовить заправку из кетчупа, горчицы, майонеза и коньяка,
залить салат, дать настояться 30 минут.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921
Комментарии и отзывы
24 февраля 2021 года mtata #
15 февраля 2021 года inna_2107 #
Замечательный салат с оригинальной заправкой не для детей!
Рецепт взят на вооружение так сказать к праздникам.
18 апреля 2009 года tat70 #
18 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года мисс #
17 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Роня #
17 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Роня #
17 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Bandikot #
17 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
16 апреля 2009 года irusja #
16 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: