Это блюдо пришло мне на ум в 11 вечера, что для меня уже почти ночь. Отсюда и название. Мясо с грибами мне надоело, вот я и сделала рыбку с пряным соусом.
- 16 апреля 2009, 23:05
- 4100
Рыба "Ночная фантазия"
Ингредиенты для «Рыба "Ночная фантазия"»:
- Рыба (филе, у меня - пангасиус) — 500 г
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
- Майонез — 100 г
- Зелень (любая, которая больше по вкусу. У меня петрушка.) — 1 пуч.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Горчица — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1242.1 ккал |
белки
109.4 г |
жиры
82.1 г |
углеводы
19.6 г |
Порции | |||
ккал 310.5 ккал |
белки 27.4 г |
жиры 20.5 г |
углеводы 4.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.1 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Рыба "Ночная фантазия"»:
-
Лук нарезать тонкими полукольцами, слегка обжарить. К луку добавить шампиньоны, немного потушить.
-
К луку и грибам добавить нарезанное небольшими кусочками филе рыбы.
-
Пока рыбка жарится - смешать майонез, перец, горчицу и мелко нарубленную зелень.
Кстати, на заметку: у меня вместо перца была приправа "крошка паприка".
-
Когда рыба будет уже практически готова, смешать ее с соусом, посолить.
Тушить до готовности. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 июля 2010 года xysha #
20 апреля 2009 года Meotida #
18 апреля 2009 года tat70 #
17 апреля 2009 года МАРГОритка #
17 апреля 2009 года мисс #
17 апреля 2009 года Svet_lana_1 #
17 апреля 2009 года Konniia #
Очень аппетитно!!!
17 апреля 2009 года Lill #
17 апреля 2009 года Mikiutza #
17 апреля 2009 года Люся Павловна я #
17 апреля 2009 года Bandikot #
17 апреля 2009 года Тсаис #
17 апреля 2009 года Маруся Климова deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года silica #
17 апреля 2009 года алискин #
16 апреля 2009 года irmusha #
16 апреля 2009 года Маруся Климова deleted # (автор рецепта)
16 апреля 2009 года Osezno #
16 апреля 2009 года Маруся Климова deleted # (автор рецепта)
16 апреля 2009 года Lzaika45 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: