Главная > Рецепты версия для печати
« Куриный суп "Ералаш" | Отбивные в ореховой корочке » |
Куриный суп со специями "Мулигатони"

Описание: Очень необычный, но вкусный остренький суп из курицы, сливок и риса. Приправлен лимоном и черным перцем.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Куриный суп со специями "Мулигатони"":
- Масло сливочное (с одной столовой ложкой оливкового масла) — 30 г
- Яблоко (большое зеленое, я брала яблоко грамм на 200-250, очистить от кожи и сердцевины, порезать кубиками) — 1 шт
- Грудка куриная (филе порезать маленькими кубиками) — 450 г
- Бульон (куриный, можно кубики - вкус от этого не меняется) — 1 л
- Морковь (средняя, натереть на средней терке) — 2 шт
- Сельдерей черешковый (черешковый, тонко порезать) — 2 шт
- Лук репчатый (тонко порезать, луковица большая) — 2 шт
- Рис (круглый) — 60 г
- Сливки (11 %) — 250 мл
- Мука пшеничная / Мука (кукурузная) — 1 ч. л.
- Цедра лимона (натереть или мелко порезать) — 2 ч. л.
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Кинза (свежая, мелко порезать) — 2 ч. л.
Рецепт "Куриный суп со специями "Мулигатони"":
![]() |
Это продукты, которые я использовала |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
![]() |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |

Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: