Очень вкусная сытная закуска. Подавать можно как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Попробуйте, думаю, Вам понравится!!!
- 17 апреля 2009, 11:39
- 5850
Хворост с сырно-овощной начинкой
Ингредиенты для «Хворост с сырно-овощной начинкой»:
- Молоко — 1/2 стак.
- Сметана — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
- Желток яичный — 4 шт
- Водка — 2 ст. л.
- Соль (щепотка)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Перец сладкий — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1539.8 ккал |
белки
79.7 г |
жиры
47.7 г |
углеводы
275.2 г |
Порции | |||
ккал 385 ккал |
белки 19.9 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 68.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.5 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 24.6 г |
Рецепт «Хворост с сырно-овощной начинкой»:
-
3 желтка с солью взбить венчиком, добавить сметану, молоко и водку. Влить эту смесь в муку и замесить крутое тесто. Дать тесту немного отдохнуть.
-
Болгарский перец очистить от семян (у меня был замороженный) и порезать квадратиками. Лук нарезать тонкими кольцами. Посолить, поперчить, и смешать с тертым сыром.
-
Раскатать тесто в пласт как можно более тонкий и нарезать квадратами. На каждый кусочек теста выложить немного начинки. Края теста смазать желтком и свернуть конвертиком.
-
Все конвертики жарить во фритюре по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Шумовкой вынуть на бумажную салфетку и подавать на стол! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
7 октября lila piskaridze #
29 августа 2009 года osipova deleted #
29 августа 2009 года Osezno # (автор рецепта)
31 августа 2009 года osipova deleted #
6 мая 2009 года inna_2107 #
6 мая 2009 года Osezno # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года pirinka #
20 апреля 2009 года Osezno # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года Meotida #
20 апреля 2009 года Osezno # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года tat70 #
18 апреля 2009 года Osezno # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года tat70 #
19 апреля 2009 года Osezno # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года tat70 #
19 апреля 2009 года Osezno # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года Anushka #
18 апреля 2009 года Osezno # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года ли-ли-я #
17 апреля 2009 года Osezno # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Татьяна51 #
17 апреля 2009 года Osezno # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Cvetochek #
17 апреля 2009 года Osezno # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года olmora #
17 апреля 2009 года Osezno # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Ируня # (модератор)
17 апреля 2009 года Osezno # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Гузелечка #
17 апреля 2009 года Osezno # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Mikiutza #
17 апреля 2009 года Osezno # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года лана7386 #
17 апреля 2009 года Osezno # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Konniia #
17 апреля 2009 года Osezno # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Лисенок #
17 апреля 2009 года Osezno # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года reed #
17 апреля 2009 года Osezno # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Svet_lana_1 #
17 апреля 2009 года Osezno # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)
17 апреля 2009 года Osezno # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: