Захотелось порадовать своих мужчин... и приготовила такое мяско к картошечкой.
- 17 апреля 2009, 14:46
- 11072
Мясо в шубке
Ингредиенты для «Мясо в шубке»:
- Свинина — 500 г
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Майонез — 1 пач.
- Сыр полутвердый
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3024.5 ккал |
белки
92.9 г |
жиры
243 г |
углеводы
118.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 224 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 18 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Мясо в шубке»:
-
То, что нам потребуется
-
На дно формы трем картошку, немного подсолить и чуть добавить майонеза
-
Сверху картошечки мясо; солим и перчим
-
Поверх лучок и чуть майонеза
-
Сверху сново слой тертой картошечки, чуть майонеза и сыром посыпать; и в духовку на 40-50 мин..
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
20 апреля 2009 года pirinka #
20 апреля 2009 года Лесена # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года Meotida #
19 апреля 2009 года Lilu-kisa #
20 апреля 2009 года Лесена # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года зайчик deleted #
19 апреля 2009 года Лесена # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года Lill #
19 апреля 2009 года Лесена # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года tat70 #
18 апреля 2009 года Lilit1983 #
19 апреля 2009 года Лесена # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года Tanya #
18 апреля 2009 года Лесена # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года мисс #
18 апреля 2009 года Лесена # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года lyalyafa #
17 апреля 2009 года Айсулу #
17 апреля 2009 года Лесена # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года дося deleted #
17 апреля 2009 года nactenaA #
17 апреля 2009 года Лесена # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Лисенок #
17 апреля 2009 года Genius #
17 апреля 2009 года svetikavip #
17 апреля 2009 года Лесена # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года svetikavip #
17 апреля 2009 года inna_2107 #
17 апреля 2009 года allemi #
17 апреля 2009 года Konniia #
17 апреля 2009 года Лесена # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года AllyokA #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: