Рецепт мы с мамой много лет назад нашли в журнале. Опробовали на себе. Получается очень вкусно, попробуйте, может и вам понравится.
- 17 апреля 2009, 16:39
- 24864
Консервы по-домашнему
![Рецепт: Консервы по-домашнему Рецепт: Консервы по-домашнему](https://www.povarenok.ru/images/recipes/14/1422/142257.jpg)
Ингредиенты для «Консервы по-домашнему»:
- Рыба (можно любую рыбу) — 2 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Пастернак — 2 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Помидор — 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Уксус (по вкусу)
- Специи (для рыбы)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
17677.8 ккал |
белки
468.9 г |
жиры
1073.2 г |
углеводы
1471.6 г |
Порции | |||
ккал 2946.3 ккал |
белки 78.2 г |
жиры 178.9 г |
углеводы 245.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.3 ккал |
белки 6 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 18.8 г |
Рецепт «Консервы по-домашнему»:
-
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусками, посолить, приправить специями для рыбы.
-
На разогретом растительном масле обжарить кусочки рыбы с двух сторон.
-
Обжаренные кусочки сложить в кастрюльку (желательно антипригарную), залить водой и поставить на огонь, когда закипит, прикрутить и варить на медленном огне.
-
В сковороде в растительном масле обжарить натертую на крупной терке морковь, нарезанный лук и пастернак.
-
Когда овощи обжарятся залить их томатом и немного прокипятить.
-
Залить овощами с томатом рыбу в кастрюльке, добавить соль, сахар по вкусу и уксус. Перемешать и тушить на медленном огне в течении 2-х часов (не меньше), может потребоваться и больше времени. Косточки должны быть очень мягкими, как в покупной консерве.
-
Через указанное время - можно кушать.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 декабря 2013 года Maniga #
С удовольствием забираю в КК
3 июня 2011 года чупака #
16 июня 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
21 июля 2010 года xysha #
22 июля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
29 апреля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года xsenia #
22 апреля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года ВИКА-72 #
20 апреля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года tat70 #
20 апреля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года vorobushek-v #
20 апреля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года Lena26 #
20 апреля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
а это пастернак
18 апреля 2009 года Anushka #
20 апреля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года Lasto4ka-Ирина #
20 апреля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года мисс #
20 апреля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года Тсаис #
20 апреля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Oleska2112 #
20 апреля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года tamada1 #
20 апреля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года tamada1 #
20 апреля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
3 июля 2019 года regby #
17 апреля 2009 года reed #
20 апреля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)
++++++++++++++++++++
20 апреля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года lyalyafa #
20 апреля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года IZUMRUD #
20 апреля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года иринальвитца #
20 апреля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: