Куриное филе в панировочных сухарях. Сухарики не дают выйти соку, поэтому оно получается нежное и сочное. Данная порция рассчитана на большое количество человек, так как семья у меня большая и все проглотили, так что смело можно все делить на 2.
- 17 апреля 2009, 18:29
- 13709
Куриное филе в сухариках
Ингредиенты для «Куриное филе в сухариках»:
- Филе куриное — 1 кг
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 3 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Специи
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Сыр твердый (тертый) — 300 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2842.6 ккал |
белки
335.2 г |
жиры
87.1 г |
углеводы
168.5 г |
Порции | |||
ккал 355.3 ккал |
белки 41.9 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 21.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал |
белки 18.5 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Куриное филе в сухариках»:
Делаем заготовку.
Яйцо взбиваем с молоком. В другую тарелку (плоскую) насыпаем муку, во вторую плоскую тарелку - панировочные сухари, в третьем - мелко натертый сыр (кому удобнее…можно использовать пармезан).
Ставим на средний огонь сковородку с маслом.
Берем куриное филе, обмываем, отчищаем, смазываем специями, солью.
Каждый кусочек обваливаем в муке, потом в яйце, потом в сухарях и напоследок в сыре, далее кидаем на сковородку. С каждой стороны обжариваем около 5 минут.
В это время можно приготовить гарнир. Сварить лапшу или рис.
Комментарии и отзывы
18 августа 2019 года fialkaXY #
1 июля 2010 года candle729 #
23 июня 2010 года Аолина #
9 июля 2009 года Меотида1 #
21 апреля 2009 года AYRIKA #
18 апреля 2009 года tat70 #
18 апреля 2009 года Лисенок #
18 апреля 2009 года мисс #
17 апреля 2009 года Osezno #
17 апреля 2009 года Риночка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: