Быстро готовится. Очень вкусно.
- 17 апреля 2009, 19:20
- 3906
Запеченные булочки с квашеной капустой
Ингредиенты для «Запеченные булочки с квашеной капустой»:
- Капуста квашеная — 400 г
- Булка (для гамбургеров, можно использовать просто хлеб) — 4 шт
- Помидор — 1 шт
- Сыр твердый
- Колбаса
- Масло сливочное
- Соль
- Перец черный
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1540 ккал |
белки
47.9 г |
жиры
24.6 г |
углеводы
246.6 г |
Порции | |||
ккал 385 ккал |
белки 12 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 61.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.4 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 26.8 г |
Рецепт «Запеченные булочки с квашеной капустой»:
-
Квашеную капусту порезать и обжарить минут 10.
-
С помидора снять кожицу. Нарезать кружочками. Нижнюю часть булки для гамбургера намазать сливочным маслом. Положить помидор на булку. Посолить, поперчить.
-
Сверху выложить квашеную капусту.
-
Затем кусочки колбасы.
-
Посыпать тертым сыром. Накрыть верхушкой булочки.
-
Булочки завернуть в фольгу и отправить в горячую духовку минут на 5-7 (только, чтобы подтаял сыр).
Вот и все! O:-)
Комментарии и отзывы
17 октября 2009 года natka1206 #
21 апреля 2009 года AYRIKA #
20 апреля 2009 года Meotida #
20 апреля 2009 года Manya # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года Neznaika1 #
19 апреля 2009 года Manya # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года tat70 #
19 апреля 2009 года Manya # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года Anushka #
18 апреля 2009 года Manya # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года мисс #
18 апреля 2009 года Manya # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Osezno #
17 апреля 2009 года Manya # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года lyalyafa #
17 апреля 2009 года Manya # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Tan4ik44 #
17 апреля 2009 года Manya # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Некотян #
17 апреля 2009 года Manya # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года altava55 #
17 апреля 2009 года Manya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: