вычитала на коробке из-под формы для пасхи. сделала - очень понравилось.
- 18 апреля 2009, 14:32
- 7836
Пасха царская
Ингредиенты для «Пасха царская»:
- Творог — 400 г
- Масло сливочное — 160 г
- Сахар — 160 г
- Сливки (35%) — 80 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Изюм — 50 г
- Цукаты — 50 г
- Ванильный сахар — 8 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2961.3 ккал |
белки
92 г |
жиры
179.5 г |
углеводы
247.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.3 ккал |
белки 9 г |
жиры 17.6 г |
углеводы 24.3 г |
Рецепт «Пасха царская»:
Ну а дальше все как всегда: выложить в пасочницу, закрыть блюдцем, поставить небольшой груз и убрать в холодильник.
Комментарии и отзывы
3 мая 2021 года nattela v #
21 апреля 2020 года caramel77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: