• 18 апреля 2009, 14:32
  • 7836

Пасха царская

Рецепт: Пасха царская

вычитала на коробке из-под формы для пасхи. сделала - очень понравилось.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Пасха царская»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2961.3 ккал
белки
92 г
жиры
179.5 г
углеводы
247.6 г
100 г блюда
ккал
290.3 ккал
белки
9 г
жиры
17.6 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Пасха царская»:

Яйца отварить, отделить желтки. Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя ванильный сахар и желтки по одному. Массу растирать до полного растворения кристаллов сахара. Добавить дважды протертый через сито творог, затем изюм и цукаты. Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз.
Ну а дальше все как всегда: выложить в пасочницу, закрыть блюдцем, поставить небольшой груз и убрать в холодильник.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пасха царская
Рецепт: Пасха царская

вычитала на коробке из-под формы для пасхи. сделала - очень понравилось.

Ингредиенты для «Пасха царская»:

Фотографии «Пасха царская» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Пасха получилась замечательная! Очень вкусная и нежная, "тающая" во рту! Спасибо огромное за рецепт!
Очень вкусно, но очень сладко. Я добавила сахара 140 гр. и то это много, как для меня. А так очень нежная и сливочная пасха получилась
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки