... готовая пасха ставится в холодильник не сразу, а через 5 -8 часов - орехи, сухофрукты отдают свой аромат творогу и это меняет ее вкус...
- 18 апреля 2009, 15:05
- 5681
Пасха за 30 минут
Ингредиенты для «Пасха за 30 минут»:
- Творог — 500 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахарный песок — 0,5 стак.
- Сахар ванильный — 1 пач.
- Сливки (38%) — 200 г
- Грецкий орех — 0,5 стак.
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Курага — 0,5 стак.
- Изюм — 0,5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1454.4 ккал |
белки
117.1 г |
жиры
97.6 г |
углеводы
25.2 г |
Порции | |||
ккал 363.6 ккал |
белки 29.3 г |
жиры 24.4 г |
углеводы 6.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.8 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Пасха за 30 минут»:
Яйца взболтать вилкой, добавить сахар, сливки и на паровую баню, постоянно помешивать,
когда масса побелеет, горячей влить в творог.
Переложить в марлю, подвесить на 4 -8 часов, потом в форму и с грузом в холодильник на 4 -8 часов.
Комментарии и отзывы
8 апреля 2018 года caramel77 #
21 июля 2010 года xysha #
21 апреля 2009 года Meotida #
21 апреля 2009 года Svet_lana_1 #
19 апреля 2009 года Konniia #
20 апреля 2009 года Tatiana # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года tat70 #
19 апреля 2009 года AYRIKA #
19 апреля 2009 года Tatiana # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года HELENA D #
красивые картинки
19 апреля 2009 года Tatiana # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года timoxa #
19 апреля 2009 года мисс #
19 апреля 2009 года Yuli #
19 апреля 2009 года Ladybird #
19 апреля 2009 года Tatiana # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года lyalyafa #
19 апреля 2009 года Tatiana # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года Anjelina deleted #
19 апреля 2009 года Tatiana # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года Tatiana # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года Танюшенька11 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: