Это рецепт моей бабушки. Пироги получаются очень пышные и вкусные. Всем советую!
- 19 апреля 2009, 11:11
- 65384
Рецепт теста для пышных пирожков
Ингредиенты для «Рецепт теста для пышных пирожков»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 200 г
- Дрожжи (сухие) — 1 пач.
- Мука пшеничная / Мука — 2 кг
- Молоко — 1 л
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9285 ккал |
белки
240.5 г |
жиры
213.3 г |
углеводы
1625.3 г |
Порции | |||
ккал 928.5 ккал |
белки 24.1 г |
жиры 21.3 г |
углеводы 162.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 266 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 46.6 г |
Рецепт «Рецепт теста для пышных пирожков»:
-
Яйца взбить. Добавить соль и сахар
-
Молоко подогреть.
Масло сливочное растопить.
Все это добавить к яйцам.
Положить дрожжи сухие, все перемешать. -
Добавить муку и перемешать как следует руками 10-15 минут.
Дать постоять тесту в теплом месте 2 часа, помешивая каждые 30 минут.
Через 2 часа можно печь вкусные пирожки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: