Блюдо, которое никогда не надоест и украсит стол для любого праздника, вкусное и в холодном виде...
- 19 апреля 2009, 15:52
- 75071
Жюльен из курицы и грибов
Ингредиенты для «Жюльен из курицы и грибов»:
- Приправа (из трав)
- Сыр твердый
- Зелень
- Грибы (любые, отварные)
- Мясо ( куриное готовое)
- Сливки (чем жирнее, тем лучше) — 100-150 мл
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
337 ккал |
белки
2.5 г |
жиры
35 г |
углеводы
3 г |
100 г блюда | |||
ккал 337 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 35 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Жюльен из курицы и грибов»:
-
Соединяем и обжариваем измельченные курицу и грибы минут 10...
-
Измельчаем сыр (у меня был мой любимый адыгейский) и зелень
-
Делаем заливку:
сливки соединяем с приправой, зеленью и заливаем курицу с грибами,
обжариваем ещё минут 5 -
Выкладываем в форму для запекания, посыпаем сыром и убираем в микроволновку минут на 10...
-
Вот и готовый наш жюльенчик...
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: